钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>第一天,做案地点:如意岛!明天继续!!

第一天,做案地点:如意岛!明天继续!!

大力水手不吃菠萝
很久以前 海口 举报 回复

风雨中坚守 发表于 2019-01-14 13:12:07

怎么说?要不3点之前吧,留你时间约人准备!

不用担心,6点半村门口药店会有的,大家都下班了!

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-14 13:15:51

叫我等你们都下班,我可不是傻B,这样子吧,你们6点半下班全部打的来假日海滩门口,我报销路费,这边清静容易解决一切纠葛,怎样?

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-14 13:15:51

秀英小街点也是你约,我过来等你了你又说没空,要等到6点半到书场村,你要说没空就早回复给我,然后约点好了我才过去,不懂做人还要教别人!谁跟你做朋友谁倒霉,真大难临头的时候你跑的最快!

家哥888

风雨中坚守 发表于 2019-01-11 17:41:44

本人声明:一向孤独侠,不载客!凡求带的评论不回复!

不叫你带,想问问如意岛海边是防波堤石头的还是水泥墙的?我是玩路亚的

小王爱打龟

风雨中坚守 发表于 2019-01-11 17:41:44

本人声明:一向孤独侠,不载客!凡求带的评论不回复!

如意岛怎么上啊 能带下吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上