钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>第一天,做案地点:如意岛!明天继续!!

第一天,做案地点:如意岛!明天继续!!

小猫钓海鱼7305
很久以前 海口 举报 回复

散了吧 钓个鱼 还打起来了

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-12 10:49:29

瞎鸡巴吹牛逼!

你也要参与还是滚一边去!要不你叫上你那些秀英兄弟,咱们约个点在秀英,看“长流生”肯帮你不?还是搏养村或长流其他村的小孩肯帮你??不知天高地厚!要不你试试!

还有钓鱼的好地方吗

风雨中坚守 发表于 2019-01-12 22:56:43

你也要参与还是滚一边去!要不你叫上你那些秀英兄弟,咱们约个点在秀英,看“长流生”肯帮你不?还是搏养村或长流其他村的小孩肯帮你??不知天高地厚!要不你试试!

我们长流人不打架

大力水手不吃菠萝

秀英小街,你约个时间,试试?

大力水手不吃菠萝

还有钓鱼的好地方吗 发表于 2019-01-13 00:44:11

我们长流人不打架

哈哈,这个人估计是个大陆仔,装逼的

a新手钓鱼1

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-13 01:12:46

又到你2约 起来拉

a新手钓鱼1

又到你2约 起来拉

搞富123

长流生,168

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-13 01:11:23

明天中午12点,秀英小街,省医院门口对面!!

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-13 01:11:23

明天记得多叫些你秀英兄弟来帮我做人

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-13 01:12:46

我己经到了!在海南省卫生学校等你!

风雨中坚守

学校门囗,白色丰田越野车!

大力水手不吃菠萝

风雨中坚守 发表于 2019-01-14 11:38:07

我己经到了!在海南省卫生学校等你!

哎哟,卧槽,可以呀,傻叼玩意天天盯着软件玩呀,无业游民不上班的咯?行,下午6点半书场村外边药店旁见!

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-14 12:09:41

哎哟,卧槽,可以呀,傻叼玩意天天盯着软件玩呀,无业游民不上班的咯?行,下午6点半书场村外边药店旁见!

你不是约在秀英小街吗?我现在就在这,过来呀!还要等下午干嘛?

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-14 12:09:41

你不会又叫我去三亚等你吧?怂蛋!

大力水手不吃菠萝

风雨中坚守 发表于 2019-01-14 12:59:36

你不会又叫我去三亚等你吧?怂蛋!

就问你下午6点半有没有空?看不懂回复嘛?来村门口药店这里。

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-14 13:00:38

不用六点半吧?二点之前到行不行?

大力水手不吃菠萝

风雨中坚守 发表于 2019-01-14 13:02:28

不用六点半吧?二点之前到行不行?

老子下班了就赶过去,跟你一样不用上班废物一样吃家里的?

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-14 13:00:38

怎么说?要不3点之前吧,留你时间约人准备!

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-14 13:10:18

老子下班了就赶过去,跟你一样不用上班废物一样吃家里的?

还上班?上班有钱打架不?你可是开口说要教我做人的哦,我送上门给你呀,上班哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上