钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>第一天,做案地点:如意岛!明天继续!!

第一天,做案地点:如意岛!明天继续!!

+关注

勤换点总有收获,要不是有雾天气,还能多点收获。

成绩大概13斤!

0个赞
钓友回复45条
风雨中坚守
很久以前 海口 举报 回复

本人声明:一向孤独侠,不载客!凡求带的评论不回复!

小猫钓海鱼7305

我们 怎么过去的

风雨中坚守

小猫钓海鱼7305 发表于 2019-01-11 18:06:30

我们 怎么过去的

可以坐船、坐直升机、坐潜艇、游泳

江河湖海任我钓YU

风雨中坚守 发表于 2019-01-11 17:41:44

求带的。我都帮你回复了。不用谢……我叫雷锋

江河湖海任我钓YU

说实话。鲁么款啊滴滴好叻。自己应该反省一下自己……

小猫钓海鱼7305

风雨中坚守 发表于 2019-01-11 18:13:25

可以坐船、坐直升机、坐潜艇、游泳

风雨中坚守

江河湖海任我钓YU 发表于 2019-01-11 20:29:36

说实话。鲁么款啊滴滴好叻。自己应该反省一下自己……

你懂得什么叫尊重?!你看过我在别人的帖子里有过评论吗?我觉得我的缺点是太过多发钓鱼帖子了,会引起一些人的羡慕嫉妒恨!也包括你!我这人性格是敢爱敢恨,做人懂得彼此尊重!不是我吹牛,如果我在海囗海域钓鱼受到人为困扰,半1小时之内会有差不多5艘朋友的快艇过来帮我,其中不包括海警和边防的朋友!我不惹事也不怕事,因为我懂得尊重别人!!

Angels_1ricH
很久以前 举报 回复

风雨中坚守 发表于 2019-01-11 17:41:44

请问下这是如意岛什么地方啊

大力水手不吃菠萝

风雨中坚守 发表于 2019-01-11 21:38:11

你懂得什么叫尊重?!你看过我在别人的帖子里有过评论吗?我觉得我的缺点是太过多发钓鱼帖子了,会引起一些人的羡慕嫉妒恨!也包括你!我这人性格是敢爱敢恨,做人懂得彼此尊重!不是我吹牛,如果我在海囗海域钓鱼受到人为困扰,半1小时之内会有差不多5艘朋友的快艇过来帮我,其中不包括海警和边防的朋友!我不惹事也不怕事,因为我懂得尊重别人!!

厉害了大兄弟,上了陆地呢?

江河湖海任我钓YU

什么叫包括我?我有羡慕妒忌恨了么?笑话。鬼才羡慕你。我看你就是吹牛。

江河湖海任我钓YU

我看你这个人有病,该去看看了……安宁医院

家和DDLPLAS

江河湖海任我钓YU 发表于 2019-01-12 01:04:24

兄弟知道这货住哪里吗?天天在那吹牛逼,知道请告诉我,分分钟教这龟孙做人

家和DDLPLAS

你这种人也懂什么叫尊重?海口大炮王就是你吧?报出你的住址让你知道怎么做人

大力水手不吃菠萝

家和DDLPLAS 发表于 2019-01-12 07:31:49

你这种人也懂什么叫尊重?海口大炮王就是你吧?报出你的住址让你知道怎么做人

哈哈,让他上岸,秀英区的兄弟教他做人

风雨中坚守

家和DDLPLAS 发表于 2019-01-12 07:31:49

你报呀,你不报我也查到你!我现在就去如意岛钓鱼,有本事过来逮我

风雨中坚守

江河湖海任我钓YU 发表于 2019-01-12 01:04:24

你明知道我是神经病还来我帖子发言,那你不是比我还严重

家和DDLPLAS

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-12 07:43:42

这种废柴除了嘴巴会吹还能干嘛,知道他地址的麻烦私聊我

风雨中坚守

大力水手不吃菠萝 发表于 2019-01-12 07:43:42

呵呵,干脆你来吧,叫长㳘哪个村的人?博养还是美徳?

风雨中坚守

除了那个钓马友老曾外,都去钓鱼吧,别来吵吵嚷嚷凑热闹。这社会打架 要有钱!叫来一帮兄弟要吃喝吗?被人捉了有人脉有钱捞人吗?况且现在还在“打黑扫恶”运动中,3个人以上扣个黑社会团伙帽子让你吃住跟猪一样,还得瑟?呵呵

大力水手不吃菠萝

瞎鸡巴吹牛逼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上