钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具DIY>继续练习绑飞蝇 会不会进步一些了

继续练习绑飞蝇 会不会进步一些了

+关注

没用用胶粘 试水会不会……

0个赞
钓友回复10条
王老头8213wlh
6天前 石家庄 举报 回复

巧手

志恒
6天前 崇左 举报 回复

很漂亮

旭照即起
6天前 咸阳 举报 回复

小荷才露尖尖角:早有蜻蜓立上头

oo牙巴露傘气摇酒药搂酒吧oo
6天前 郑州 举报 回复

还是点胶吧,咬钩不散

123jxc
6天前 石家庄 举报 回复

厉害

渔乐行sf
6天前 焦作 举报 回复

是不是绑反了?铅头钩吧!这样绑上线一拉不是钩尖朝上翅膀朝下了吗?这个不是很懂,个人愚见。请赐教!

小墨爱路亚
6天前 通辽 举报 回复

渔乐行sf 发表于 2019-01-11 20:41:08

是不是绑反了?铅头钩吧!这样绑上线一拉不是钩尖朝上翅膀朝下了吗?这个不是很懂,个人愚见。请赐教!

不是铅头钩 是绑上去的亮珠 具体还要等开春去试试哈哈 谢谢你的意见

渔乐行sf
5天前 焦作 举报 回复

小墨爱路亚 发表于 2019-01-11 21:44:24

不是铅头钩 是绑上去的亮珠 具体还要等开春去试试哈哈 谢谢你的意见

原来如此,受教了

渔乐行sf
5天前 焦作 举报 回复

小墨爱路亚 发表于 2019-01-11 21:44:24

在多一句嘴哈亮珠夜光的好还是正常的就行?

小墨爱路亚
5天前 通辽 举报 回复

渔乐行sf 发表于 2019-01-12 01:46:38

在多一句嘴哈亮珠夜光的好还是正常的就行?

我也不清楚 去年用了一年的串钩 就是带夜光豆豆的 这样绑的飞蝇我还没试过

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上