钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼人找女朋友一定要找喜欢钓鱼的

钓鱼人找女朋友一定要找喜欢钓鱼的

小娜____
很久以前 北京 举报 回复

喜欢钓鱼的那慢慢找吧

中国野钓空
很久以前 江门 举报 回复

别找了,这里很少,我天天都在这逛

深谷幽梅兰
很久以前 赣州 举报 回复

总会找到滴

妖孽001
很久以前 南阳 举报 回复

好厉害

王牌空军号
很久以前 中山 举报 回复

妖孽001 发表于 2019-01-11 23:27:10

好厉害

嘿嘿

王牌空军号

深谷幽梅兰 发表于 2019-01-11 23:26:44

总会找到滴

借您吉言嘞

王牌空军号

中国野钓空 发表于 2019-01-11 23:19:44

别找了,这里很少,我天天都在这逛

看来你目的不纯

王牌空军号

小娜____ 发表于 2019-01-11 23:17:39

喜欢钓鱼的那慢慢找吧

钓鱼的女生很少

王牌空军号

xiaofeng81 发表于 2019-01-11 23:17:25

我老婆就特别支持我钓!

我有一个钓友,钓鱼老婆要打五六个电话,晚上十点前必须回家。不然两个人就干仗

龙游小钓鱼
很久以前 衢州 举报 回复

爱钓鱼的小海哥
很久以前 安顺 举报 回复

最好别找,出门遇到各种问题钓鱼意见不一样,打起来怎么办?

空军连长啊
很久以前 武汉 举报 回复

到为爱鼓掌滴时间肯定要打电话撒

微M941win
很久以前 台州 举报 回复

孤身一人一杆修成仙 发表于 2019-01-11 13:20:19

我就不一样了,我的眼里只有工作和钓鱼,不需要女朋友就是这么强大是上班不够累?还是钓鱼不好玩?为什么要找女朋友,不婚族队形走起别说我年纪小,已经24了,已经看破红尘,前女友无数……我主动追过的就一个!其他的你懂的

算我一个

野钓_欢锅
很久以前 武汉 举报 回复

我也换了几个,终于找到一个喜欢吃鱼的

红水河一一不空大师
很久以前 举报 回复

方向错了走再远的路都到不了目的地。建议找个爱吃鱼的,你再学一手好厨艺,天天变着花样做鱼给她吃,要去钓鱼很难吗?

银色de鱼钩
很久以前 深圳 举报 回复

红水河一一不空大师 发表于 2019-01-12 00:04:56

方向错了走再远的路都到不了目的地。建议找个爱吃鱼的,你再学一手好厨艺,天天变着花样做鱼给她吃,要去钓鱼很难吗?

应该找个爱吃鱼的,这样就可以正大光明的去浪啦。

一杆_入魂
很久以前 迪庆 举报 回复

老铁别悲观,找一个通情达理真心想跟你过日子的,你说要钓鱼,铁定就跟你去了,关键是你这经济条件需要努力改善下,喜欢钓鱼不是罪过,你要是一个月三万进账,有房子了,我想钓鱼那都是小事儿!!

龟到不想钓了
很久以前 举报 回复

跟你一样

三井爱钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

坚决不行,一个人买渔具就把工资花光了,再找个这样的谁养活孩子,吃啥喝啥

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

不能

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上