钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鱼生如戏,戏如鱼生!

鱼生如戏,戏如鱼生!

+关注

钓鱼就像拍电视剧,我们这些当导演着实不容易!

1月1日,我和其他两位导演不畏艰辛,准备拍个新年贺岁片,题目我都想好了,叫三枪战江湖,可是演员迟迟不肯到位,哪怕我们拉大饵,下重窝,从那断断续续的鱼星都可以看出不少大牌在剧目组边上犹犹豫豫,可是一看天气那个冷,居然放着高薪不拿走人了,让我们是彻底歇菜,计划流产!

1月6日,想着大片咱拍不了,就来个微电影吧,群众演员也请了十几位,前面也进行的顺顺利利,刚拍到高潮部分,摄影师罢工了-手机没电了,后面就成了独角戏,想想这也不卖座,也就没有投放到市场!

这个导演当的实在窝囊,咱也别等初一十五了,择日不如撞日,就是今天,再练习练习!

片场选的还是高速永祥路口

冷风凄凄、细雨蒙蒙,哪个场务哪里去了?

这打扮,有点抢戏!今天不是拍喜剧片,你搞得这么喜感做什么?

灯光、音响什么的都已经准备好了,还有后勤保障什么的,为了保证萝卜青菜各有所爱,饵料蚯蚓一切就绪!

先上场的总是跑龙套的,哪个谁-鳑鲏你的空翻动作还需要再改进改进,就这么横着走起有点对不起观众!

是不是大牌出场,总要先卖个乖,那谁锣鼓点敲起来!

不对不对,怎么还是不见主角上场,那行,你们群众演员先再撑撑场面,我去问问怎么回事?

什么,伙食不行?这怪不得后勤组,就这几个小祖宗,我们都是一直香蕉苹果供着,关键时候拉稀,确定是被冻激动死的!

你们前面再撑撑,动作幅度可以大一点,闪躲腾拿,不要怕受伤,我们的医疗保险绝对是最优厚的!

主角终于上场了,还可以,观众的掌声还算激烈,对得起你的薪酬!

嘉宾哪里去了?

什么天气下雨?下雨和你厨师炒菜有半毛钱关系,不管下不下雨,你菜总要炒的吧!那就是了,赶紧干活!

生命不息,战斗不止!这才是我们这些演艺圈朋友们的真实写照!我们凭什么拿高薪,没有点付出精神哪里行!

今天就这样吧,大家收拾收拾准备回家!

什么,主角觉得太对不起观众,准备再加演一场:大变活鱼!好啊好啊

为了保证节目的精彩程度,接下来我们先做一些准备工作:先剖开鱼肚,挖出鱼内脏和鱼泡,再刮去鱼鳞,鱼鳃暂时保留!

假装要清洗,对,你一个摆尾,不见了!

场务快点把抄网拿过来,对,我们就等着!看看精彩的大变活鱼!时间一个小时为准,什么,一个小时太短,就一个小时,不然天都黑了!

节目很精彩,成功了!大变活鱼终于吸引了各大名导的注意,本导演成功了,谢谢大家,谢谢!

0个赞
钓友回复48条
山野孤钓人
很久以前 金华 举报 回复

每天都上钓鱼人,查看有没有你的新文,就如钓鱼,精心准备,败兴而归。又如野钓,不经意间给你收获!

山野孤钓人

以理科老师的角度分析此文,可以拿满分,不怕你骄傲!

最爱钓西湖

山野孤钓人 发表于 2019-01-10 21:07:32

每天都上钓鱼人,查看有没有你的新文,就如钓鱼,精心准备,败兴而归。又如野钓,不经意间给你收获!

谢谢兄弟的支持与肯定,的确前段时间有点偷懒了,知音难觅啊!有心之作,应者寥寥,不过有你们的支持,我会多出精品,士为知己者死,女为悦己者容,谢谢

最爱钓西湖

山野孤钓人 发表于 2019-01-10 21:07:59

以理科老师的角度分析此文,可以拿满分,不怕你骄傲!

满分?不可能!但我喜欢打擦边球,钓技不行,咱就不比鱼获,正如上次的年终总结,剑走偏锋,侥幸胜出,惭愧惭愧

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

冬风凛凛挡不住咱家的大导演

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

就是钓个扑食狼也能写的如此精彩!厉害了!

洋洋渔之乐
很久以前 举报 回复

导演辛苦了!

最爱钓西湖

爆豆o浙江丽水 发表于 2019-01-12 12:19:36

冬风凛凛挡不住咱家的大导演

大师好,有段时间没露面了,期待可以再睹大师风采!

最爱钓西湖

天外天野钓 发表于 2019-01-12 12:20:20

就是钓个扑食狼也能写的如此精彩!厉害了!

没有办法,惨淡的鱼获,悲哀的结果,只剩黄粱一梦了

最爱钓西湖

洋洋渔之乐 发表于 2019-01-12 12:22:09

导演辛苦了!

谢谢兄弟,能够博君一笑,我甚宽慰

爱上野钓LSL
很久以前 衡阳 举报 回复

文风精彩,佩服佩服

最爱钓西湖

爱上野钓LSL 发表于 2019-01-12 12:51:07

文风精彩,佩服佩服

满嘴胡诌,抬爱抬爱

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

让钓鱼耽误的文学大师

最爱钓西湖

a小马与你同行a 发表于 2019-01-12 13:02:17

让钓鱼耽误的文学大师

兄弟取笑了,和你一样是鱼痴,只是你鱼获多,我牛皮大而已

h953423
很久以前 蚌埠 举报 回复

金华江里大物多好久没去了

最爱钓西湖

h953423 发表于 2019-01-12 13:11:46

金华江里大物多好久没去了

我这里是乡下,没有大鲫大鲤,有点小白条,马口和麦穗拉拉就很满足了

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

高。

最爱钓西湖

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-01-12 13:45:19

高。

大师的评价让我有点受宠若惊,纯粹一派胡言,莫笑莫笑

大鲫大鲤668
很久以前 新余 举报 回复

不错不错

最爱钓西湖

大鲫大鲤668 发表于 2019-01-12 14:05:11

不错不错

谢谢兄弟支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上