钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓自卫队>冬天难得碰上好天气,星期五垂钓模式开启

冬天难得碰上好天气,星期五垂钓模式开启

+关注

连续四天,从星期五到下周一,计划二天如意岛!二天海航人工岛!

0个赞
钓友回复8条
Zorro_Ly
5个月前 海口 举报 回复

多少钱一天船费?

乒乓Hee

求带

钓马友老曾

傻叼,明天如意岛不要跑哦

风雨中坚守

钓马友老曾 发表于 2019-01-10 19:49:22

其实你是一个穷屌丝!贪生怕死的鼠辈,爱吹牛,耍小聪明,现实中没一个朋友!住在新埠岛范围之内或者新东大桥附近这几个村!放心!我会找到你的,只要你还用手机,呵呵,我有时间有条件跟你玩的!我就喜欢踫上你这种喜欢抬杠的,因为我每天也无聊,玩你就像钓鱼那样过瘾!也许过不了多久,我就出现在你家门口,然后我会带你去如意岛,帮你检查一下那几颗门牙还能吃肉不?!很快的,先从阿壮渔具店那边调那监控录像看有没有你模样,慢慢来……

风雨中坚守

钓马友老曾 发表于 2019-01-10 19:49:22

谢谢你的提醒!其实从昨晚已撒下了网,第一先从阿壮渔具店调监控了解有没有你模样,然后第二....,然后第三....很快就会出现在你家门口,然后带你去如意岛“玩”

Dany1

求带。

钓马友老曾

风雨中坚守 发表于 2019-01-10 21:01:07

谢谢你的提醒!其实从昨晚已撒下了网,第一先从阿壮渔具店调监控了解有没有你模样,然后第二....,然后第三....很快就会出现在你家门口,然后带你去如意岛“玩”

傻叼告诉我你手机号,分分钟教你做人,别藏着掖着啊

忧伤只是为了说谎
5个月前 举报 回复

从四川过来求带啊

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上