钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬季调好漂大鲫鱼也好钓,老钓友教你冬季野钓大鲫鱼的调漂技巧

冬季调好漂大鲫鱼也好钓,老钓友教你冬季野钓大鲫鱼的调漂技巧

中国伟大大中国
很久以前 保定 举报 回复

调漂不过是调平衡。朋友说的方法不过是无钩调平水。

爱钓鱼000
很久以前 南充 举报 回复

冬季野钓我也喜欢这样调漂,口根稳,但也有缺点,就是鱼口有时不正,经常挂到鱼的下嘴唇或者左右两边,容易跑鱼!!

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

鱼获不错,讲解到位

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害

万事U渔意
很久以前 清远 举报 回复

不要评论楼主钓灵还是顿!能够分享经验的没几个人!

一手路亚干白条
很久以前 揭阳 举报 回复

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔 发表于 2019-01-11 07:46:16

我都是跑铅,不调漂,1目也能钓,10目也不影响,只要浮漂有动作,十有八九都上鱼,死口很多

大佬大佬,我刚学的,昨天就是这样钓的

转眼yi陌路
很久以前 苏州 举报 回复

冬季勾小,无勾半水调一目在挂上勾子,子线的状态不应该是铅皮躺底,最多双勾躺底子线略微弯曲,稍微顿点便于鱼吸饵料或红虫,小勾挂三条红虫刚好不要太多。

a196320
很久以前 玉林 举报 回复

同空钩调平水一样无差。

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

好鱼货

中国伟大大中国

转眼yi陌路 发表于 2019-01-12 16:36:54

冬季勾小,无勾半水调一目在挂上勾子,子线的状态不应该是铅皮躺底,最多双勾躺底子线略微弯曲,稍微顿点便于鱼吸饵料或红虫,小勾挂三条红虫刚好不要太多。

这个形态是铅坠触底

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔
很久以前 亳州 举报 回复

一手路亚干白条 发表于 2019-01-12 15:54:12

大佬大佬,我刚学的,昨天就是这样钓的

有时候漂不动也上鱼,所以没口5分钟提竿一次,经常坐钓同一个水域的话就可以把漂拿下来不用了,

流泪的射手
很久以前 南京 举报 回复

还是朝天钩好

wyc20081978
很久以前 济南 举报 回复

学习了,受教!

钓鱼小学生2
很久以前 郑州 举报 回复

不错

邕江_空军1号
很久以前 南宁 举报 回复

好经验,比跑铅灵一点

夜渔选手_
很久以前 福州 举报 回复

我都是双钩调一目钓两目 出口也不错呢

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

学习中,勿扰

转眼yi陌路
很久以前 苏州 举报 回复

中国伟大大中国 发表于 2019-01-12 17:56:42

这个形态是铅坠触底

你用多大勾?用调漂桶自己试试看吧,我没试过。

中国伟大大中国

转眼yi陌路 发表于 2019-01-15 11:46:31

你用多大勾?用调漂桶自己试试看吧,我没试过。

调漂桶就算了。信不信由你。提醒一下,朋友怎么知道到底了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上