钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>天冷不宜出钓,适合在家做窝料

天冷不宜出钓,适合在家做窝料

X小B白T条
很久以前 郑州 举报 回复

重置昵称_MkaQ4SWC 发表于 2019-01-09 07:16:22

六君子是钓鱼药酒的配方,网上收配方,多得很。你搜(钓鱼药酒配方)就有。我们四川早就用药酒钓鱼了。开始的时候很好用,现在不怎么好用了。

嗯,知道了老师谢谢你

重置昵称_MkaQ4SWC
很久以前 遂宁 举报 回复

X小B白T条 发表于 2019-01-09 14:15:39

嗯,知道了老师谢谢你

不用谢,我们这边现在都是药酒加麝香钓鱼了,钓货还是很好的。但麝香不要加太多,多了鱼就乱串(活性太高)。

重置昵称_MkaQ4SWC
很久以前 遂宁 举报 回复

X小B白T条 发表于 2019-01-09 14:15:39

嗯,知道了老师谢谢你

我现在野钓都是用的桂花药酒加麝香药酒(天然麝香跑的药酒),六合香,还有蜂蜜。

X小B白T条
很久以前 郑州 举报 回复

重置昵称_MkaQ4SWC 发表于 2019-01-09 15:37:59

我现在野钓都是用的桂花药酒加麝香药酒(天然麝香跑的药酒),六合香,还有蜂蜜。

我们这边天冷就没有地方玩了,水资源很少

天太冷不想动
很久以前 日照 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-01-06 23:17:26

大师加维生素B2的作用是什么呢?有什么依据?我看到很多大师都加,只是没人说原因……

促进鱼儿吃食

蜀山空军大队长
很久以前 安庆 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-01-06 23:17:26

大师加维生素B2的作用是什么呢?有什么依据?我看到很多大师都加,只是没人说原因……

鱼缺少这个营养,有很多都缺

蜀山空军大队长
很久以前 安庆 举报 回复

你的中药酒是自己买中药自己泡的还是买的?买的能告诉我在哪里买的?

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

蜀山空军大队长 发表于 2019-01-24 03:32:13

鱼缺少这个营养,有很多都缺

多谢!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上