钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼周记之四~开竿战西坝

钓鱼周记之四~开竿战西坝

+关注

时  间:2019年1月6日 8:00

钓  场:三岔湖

离上次钓鱼已经一年了,心头那个骚动劲圈内人都懂,今天难得有时间,早上一觉睡到自然醒,居然才6点过,看看天气有个及格分,适合钓鱼呀!

由于太早,担心到钓位了看不见漂,于是就慢慢起床,自己煮一碗牛肉面吃了,慢吞吞出门,一晃就到了白沙镇!

好几周没来钓鱼了,双简路被大货车碾压得不成人样了,一路上叮叮嘣嘣的,开拖拉机一般,只能放慢速度。结果还是悲剧了,刚出了丹景山二号隧道不远,一声叮咚吓尿我了。靠边看了下,无碍,继续走起。

到水边天已经看的见了,只不过远处的漂确实很难看清啊!先把饵料开起再调漂吧!

蓝鲫,九一八,速攻(腥味),442配比,再加点拉丝粉(拉丝粉多放了点),就看这金典配方今天是否给力了。

还是看不见远处的漂,先看看钓位的右边吧。

再看看钓位的左边,熟悉西坝的钓友一眼就看出来我在那个钓位了三!现在终于可以看的见漂了。

筷子长的白条以为可以趁我看不见漂偷吃我的饵料,不想被我逮个正着

小鲤鱼也来偷吃,我还以为是鲫鱼呢。

一来就要成双成对?被这个冬天饿得遭不住了,还是禁不起我饵料的诱惑?

好吧,今天被你们给耍了,哪儿来这么多小鲤鱼呢?难道是有人到西坝来放生了?

终于来了个不一样的,在西坝我还第一次遇到你呢,难道是放生鱼跑到了西坝了,看来西坝也被放生鱼给霸占了?!

不知不觉午饭时间到了,久不来钓鱼,感觉老冯家的午饭退步了,没以前那个味了。正在回忆他家以前的饭菜味道时,一个黑漂,放好饭盒,结果逮完了,只是感觉有点分量,结果就哦豁了!

然后就一直没口了,午饭后又开始起风了,漂都看不清,冷又冷得遭不住,于是乎到处溜达溜达吧!

溜达一圈回来,发现自己的别轮子憋气了,我靠,看来早上那哐当一声没有幸免啊!赶紧抄家伙换备胎吧!现在一点钓鱼的心思都没了,哎!

2019第一钓虽然没有空军,但是车胎憋了,看来今年钓鱼估计不顺利哦,大鲫大鲤这下无望了,还是老老实实钓白条翘嘴吧,哈哈!

提醒下走双简路到三岔钓鱼的钓友些,出了第一个隧道后就一定要慢行,一直到过了二绕的高架桥,才能放松警惕哦,这一路上坑多的很,小心别踩坑哦,安全第一!

最后提醒下2018年封竿的钓友些,该开竿了,2019到了,夏钓三伏,冬钓三九,我在三岔等你们!

0个赞
钓友回复69条
gang510015
很久以前 成都 举报 回复

铁杆钓友啊。加个微信吧。

gang510015

我在三岔钓了8年,铁杆钓友。➕V吧

小彬儿12

就那段路现在烂的吓死人,估计你是碾坑里去了,运气不好整个轮胎报废

总有鱼儿谋害朕

今天空军……

半大叔007

桥下内侧呢,石头桥里面

成都西门纠结

那段路只敢

飞翔的点儿

什么时候有空再约起

bogo6118

朋友现在三岔湖怎么收费的,

QY小聪XC
很久以前 湘潭 举报 回复

开车也是技术活

越钓越野不当兵

小彬儿12 发表于 2019-01-06 20:45:44

就那段路现在烂的吓死人,估计你是碾坑里去了,运气不好整个轮胎报废

太惨了,第一次使用备胎,还好回来了

越钓越野不当兵

总有鱼儿谋害朕 发表于 2019-01-06 21:42:19

今天空军……

上午还好,下午起风了,没口

越钓越野不当兵

半大叔007 发表于 2019-01-06 22:20:55

桥下内侧呢,石头桥里面

老桥边上

越钓越野不当兵

成都西门纠结 发表于 2019-01-06 22:38:25

那段路只敢

下次要注意到了

越钓越野不当兵

飞翔的点儿 发表于 2019-01-06 23:02:47

什么时候有空再约起

肖哥,下周嘛

越钓越野不当兵

bogo6118 发表于 2019-01-07 05:06:30

朋友现在三岔湖怎么收费的,

老规矩哈,白天50,白加黑100

越钓越野不当兵

QY小聪XC 发表于 2019-01-07 06:14:39

开车也是技术活

对嘛,路太烂了

心随风行123

周六本来想去三岔的,后尾一想路稀烂,还全是放生小鲤鱼,就一个漂移去了黑龙

半大叔007

越钓越野不当兵 发表于 2019-01-07 07:39:02

老桥边上

哪里水很深哦,夏天经常在你对面老桥下钓

侯林518

我上周去一个大坑飞起来了,破路

越钓越野不当兵

心随风行123 发表于 2019-01-07 08:08:58

周六本来想去三岔的,后尾一想路稀烂,还全是放生小鲤鱼,就一个漂移去了黑龙

黑龙现在如何呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上