钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(年终)时间是根钓鱼杆

(年终)时间是根钓鱼杆

+关注

真正接触钓鱼是2017年的那年夏天,风很大,也很爽,雨加雪,没有雪。带上朋友,只是这朋友有点烧钱。

从没有鱼货,只是去钓也开心过瘾。慢慢的在网上找学习钓鱼的技能,偶遇这个钓鱼平台。我认识了很多朋友,也学到了很多知识和处事为人的道理。直到现在也每天重复看平台里的视频。同事说,涛哥,来影楼上班有一年了,每天都看钓鱼的视频,腻不拉鸡。你们懂个屁。每一次都有些收获。我学会了调漂,一般情况下野钓要调低些,塘可以钓高。找钓位时懂得了先看东西南北,看手机的气压,风向等。自己动手做打窝料,开始做一斤试用,现在一次做几十斤,而且老婆大人也来帮忙,哈哈…

我白天上班,只有晚上,而且老婆上夜班时有时间去钓鱼。那是急急急吃饭,马上杀向河边,开始解毒。河边的钓位也是私人地盘,我也在河边转了一个多月,终于找到个好口,买了三袋水泥,才砌得一半的钓台。

同时辛苦也是有回报的。

晚上去钓鱼,标配…鲤鱼,蓝刀,黄蜂,大眼。幸运的话得条油鱼,再幸运就得条罗非鱼。河里几乎天天有人电鱼,罗非是非常稀有的物种。

有时间到水库钓那是很过瘾的事,今年大年初一不和表弟们去玩,我还是选择去水库,也去过收费的塘。在网上买了很多散饵和商品饵配在一起用。

时间过得好快,时间是把杀猪刀,也是一根杆,每一次都是新的开始。祝新年大鲤大鱼,平台越办越好。

0个赞
钓友回复16条
为娱而鱼无鱼也欢
很久以前 举报 回复

宜山砌钓台么

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

为娱而鱼无鱼也欢 发表于 2019-01-05 17:51:47

宜山砌钓台么

是啊

三角鲤拱背鱼

平里现在还有搞咩。

龙江钓客之覃

楼主精神可嘉中毒不浅,又有老婆大人支持,羡慕。

老乡借条船
很久以前 西安 举报 回复

有老婆支持比什么都重要

涛哥哥家辣椒酱

为娱而鱼无鱼也欢 发表于 2019-01-05 17:51:47

宜山砌钓台么

是啊

涛哥哥家辣椒酱

龙江钓客之覃 发表于 2019-01-06 08:12:49

楼主精神可嘉中毒不浅,又有老婆大人支持,羡慕。

覃哥,好久不见浮头了。

涛哥哥家辣椒酱

老乡借条船 发表于 2019-01-06 16:31:16

有老婆支持比什么都重要

是这样的,同有体会

涛哥哥家辣椒酱

三角鲤拱背鱼 发表于 2019-01-05 23:16:41

平里现在还有搞咩。

他们克主要得土鱼。我后面家的上个星期得二十几条。

龙江钓客之覃

涛哥哥家辣椒酱 发表于 2019-01-07 00:07:03

覃哥,好久不见浮头了。

空军,没好意思露面

涛哥哥家辣椒酱

龙江钓客之覃 发表于 2019-01-07 15:18:16

空军,没好意思露面

覃哥你准备大干一场了

没有风的风向
很久以前 举报 回复

有个那么好的嫂子不错

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

干劲真大你不怕别人占你钓位吗

涛哥哥家辣椒酱

独钓涪江鲫 发表于 2019-07-22 16:07:33

干劲真大你不怕别人占你钓位吗

砍他

小何钓江湖河
很久以前 钦州 举报 回复

上次到大化,都安办事,没能好好的钓一次你们那边的鱼,真可惜

涛哥哥家辣椒酱

小何钓江湖河 发表于 2019-11-07 01:15:44

上次到大化,都安办事,没能好好的钓一次你们那边的鱼,真可惜

下次来咧,我们这是宜州!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上