钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>50斤窝料,干就完了,一款不太招小鱼的窝料

50斤窝料,干就完了,一款不太招小鱼的窝料

+关注

大米32.4斤,小麦9斤,两年存丁香酒8斤,蜂蜜300克,牛B鲫粉包120克,牛p水4小瓶,来的快1瓶,vb2袋,成品牛p小米7-8袋吧,小药2瓶,麝香王3瓶水剂,此窝料鲫鱼有口的情况下,几乎没什么小鱼的,我在淝河钓用此窝料钓鲫鱼7斤,白条一条,别人的都是十几条白条和几十条白条不等

0个赞
钓友回复19条
文武666888
很久以前 亳州 举报 回复

甜度少,可能不招小鱼

啊啊啊女生

文武666888 发表于 2019-01-04 20:32:34

甜度少,可能不招小鱼

可能是丁香酒的原因吧

文武666888

啊啊啊女生 发表于 2019-01-05 08:14:21

可能是丁香酒的原因吧

不是,50斤,才300克蜂蜜,甜度少

啊啊啊女生

文武666888 发表于 2019-01-05 09:45:10

不是,50斤,才300克蜂蜜,甜度少

其实我以前做都是加白糖,10比1的加,家里没糖了,所以只加的蜂蜜

海阔天空hs
很久以前 黄山 举报 回复

李大毛的徒弟吧?一次泡这么多。

啊啊啊女生

海阔天空hs 发表于 2019-01-06 13:32:34

李大毛的徒弟吧?一次泡这么多。

不多不多 出钓频率比较高

我有我的料
很久以前 阜阳 举报 回复

饵料也有关系

我有我的料

只能说这个窝料没有雾化性,

啊啊啊女生

我有我的料 发表于 2019-02-07 23:05:02

只能说这个窝料没有雾化性,

酒米当然没雾化了 , 主要钓鲫鱼用 , 大多数人泡的窝料都很招小鱼的。只有钓大鱼才用雾化的窝料 如果鲢鳙多钓大鱼我都不打雾化窝料

扬州市聚9
很久以前 扬州 举报 回复

泡丁香酒有没有比例,多了会死窝吧

啊啊啊女生

扬州市聚9 发表于 2019-02-12 22:06:47

泡丁香酒有没有比例,多了会死窝吧

一斤酒一两丁香

扬州市聚9
很久以前 举报 回复

啊啊啊女生 发表于 2019-02-13 15:29:19

一斤酒一两丁香

谢谢,大师

扬州市聚9
很久以前 举报 回复

啊啊啊女生 发表于 2019-02-13 15:29:19

一斤酒一两丁香

谢谢

我有我的料

啊啊啊女生 发表于 2019-02-10 23:05:18

酒米当然没雾化了 , 主要钓鲫鱼用 , 大多数人泡的窝料都很招小鱼的。只有钓大鱼才用雾化的窝料 如果鲢鳙多钓大鱼我都不打雾化窝料

对啊我的意思就是因为没有雾化所以不那么招小鱼啊

我有我的料

啊啊啊女生 发表于 2019-02-10 23:05:18

还有就是你这款窝料并不是针对鲫鱼,鲫鱼一般使用碎米或者玉米碴子和小米。大米颗粒有点大了相对来说吃饱的速度比较快

啊啊啊女生

我有我的料 发表于 2019-02-15 21:00:53

还有就是你这款窝料并不是针对鲫鱼,鲫鱼一般使用碎米或者玉米碴子和小米。大米颗粒有点大了相对来说吃饱的速度比较快

我觉得恰恰相反,颗粒大点鲫鱼不容易吸到嘴里,所以吃饱的速度应该要慢一点才对

我有我的料

啊啊啊女生 发表于 2019-02-16 10:12:52

我觉得恰恰相反,颗粒大点鲫鱼不容易吸到嘴里,所以吃饱的速度应该要慢一点才对

难道你钓的鲫鱼都是几寸长的瓜子鲫吗?只要是上两的鲫鱼吃你那大米麦粒太轻松了。商品麦粒挂钩用来钓鲫鱼的你不会没见过吧。算了我也不跟你抬杠了。

啊啊啊女生

我有我的料 发表于 2019-02-16 14:04:05

难道你钓的鲫鱼都是几寸长的瓜子鲫吗?只要是上两的鲫鱼吃你那大米麦粒太轻松了。商品麦粒挂钩用来钓鲫鱼的你不会没见过吧。算了我也不跟你抬杠了。

你确定一口一个准?基本都要吸几下才能吸进嘴里,反正我的窝料留鱼很久就对了

我有我的料

啊啊啊女生 发表于 2019-02-16 23:03:24

你确定一口一个准?基本都要吸几下才能吸进嘴里,反正我的窝料留鱼很久就对了

好好好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上