钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019记录第四天,小雨中上板鲫

2019记录第四天,小雨中上板鲫

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

老虎爱上了鱼 发表于 2019-01-04 23:38:41

马兄,你的菜地有那么多鱼啊?下次带我飞一下

我的菜地就是家门口,5公里范围,今天东明天西,经常在换,今天看到钓友在说,有钓友说,只发鱼获不发地址,我想问他,你去撞大运试试,菜地都是平常窝米喂出来的,他知道我背后做的事吗?不好意思抱歉

老虎爱上了鱼

a小马与你同行a 发表于 2019-01-04 23:55:12

我的菜地就是家门口,5公里范围,今天东明天西,经常在换,今天看到钓友在说,有钓友说,只发鱼获不发地址,我想问他,你去撞大运试试,菜地都是平常窝米喂出来的,他知道我背后做的事吗?不好意思抱歉

哈哈,马兄别当真啊,随口一说罢了!

时时刻刻准备

a小马与你同行a 发表于 2019-01-04 21:03:44

我的出钓数,就是师傅的网名,时刻准备着

被现实打败了,一个月最多4次出钓

a小马与你同行a

时时刻刻准备 发表于 2019-01-05 07:38:50

被现实打败了,一个月最多4次出钓

挤挤时间会有的

我的老婆由我宠
很久以前 亳州 举报 回复

鱼口这么好,能指点一下酒米怎么配才能有这效果吗

a小马与你同行a

我的老婆由我宠 发表于 2019-01-05 08:01:37

鱼口这么好,能指点一下酒米怎么配才能有这效果吗

我是用做米饭饵的料,500克的空瓶装7成米,二两白酒,两勺蜂蜜,90毫升的牛逼鲫液(黄)用半瓶,第二天倒放,反复几次就好

柳叶鳊猎者
很久以前 扬州 举报 回复

收获不错,第一次听到隔夜窝,下次试试看。

a小马与你同行a

柳叶鳊猎者 发表于 2019-01-05 10:06:29

收获不错,第一次听到隔夜窝,下次试试看。

天冷可以有,隔夜打窝,去钓点现打窝起,码2到3个小时才上鱼

钓鱼我的最爱0K123

毒到一大片,可惜天天下雨影响钓鱼

a小马与你同行a

钓鱼我的最爱0K123 发表于 2019-01-05 12:11:35

毒到一大片,可惜天天下雨影响钓鱼

有雨就有鱼,钓鱼人风雨无阻,师兄毒瘾没发

我的老婆由我宠
很久以前 亳州 举报 回复

a小马与你同行a 发表于 2019-01-05 08:10:06

我是用做米饭饵的料,500克的空瓶装7成米,二两白酒,两勺蜂蜜,90毫升的牛逼鲫液(黄)用半瓶,第二天倒放,反复几次就好

谢谢,我也整些试试,我也整过,但效果不好。我试试你这种。

奔波鱼儿路
很久以前 金华 举报 回复

逗鱼是怎么逗的

a小马与你同行a
很久以前 举报 回复

奔波鱼儿路 发表于 2019-01-05 18:30:31

逗鱼是怎么逗的

就是微提,微拖,微拉,动作要缓慢

_花式钓神_
很久以前 温州 举报 回复

冬天真是传统钓的天下

从此钓鱼只认崔哥
很久以前 赣州 举报 回复

请钓获放流

a小马与你同行a

从此钓鱼只认崔哥 发表于 2019-01-08 13:09:49

请钓获放流

向师傅靠拢,我现在只放小鲫鱼,苍条,还有别的小鱼(鲤鱼不管大小放生)

a小马与你同行a

_花式钓神_ 发表于 2019-01-08 13:05:15

冬天真是传统钓的天下

是的

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

我在你的隔壁钓,看见你连杆,羡慕呀!

a小马与你同行a

弯弓拉白条 发表于 2019-01-08 13:36:21

我在你的隔壁钓,看见你连杆,羡慕呀!

大师又来忽悠我,你的鱼竿还没这么长

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

高,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
钓鲫鱼技巧
1浅水出板鲫!雨天小钓!
2初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
3冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
4【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
5雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
6雨天解毒伤不起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上