钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019记录第四天,小雨中上板鲫

2019记录第四天,小雨中上板鲫

+关注

这几天,天气不怎么好,下雪或是多云,想洗澡,太阳能的水温度不够,必须去外面澡堂洗,想买个热水器,昨晚联系了装水管的师傅,今天上午来,哎呦喂,上午不能解毒,隔夜窝不用打,只能换早上打,下午出钓。

一看天气预报,今天下小雨,我既然开心了,因为每次下小雨出钓,不说百分之百,基本收获满满

老规矩,下班绕远路,天空中下着小雨,路上都是坑坑洼洼的水坑,哥哥姐姐们都赶着去上班,电瓶车要快,汽车要快,搞到最后大家都去不了,独山小区这条路,什么时候能修好

到钓点快要7点半了,连续两天出鱼的窝还是打窝,再去旁边打了两个,一瓶自制酒米,大半瓶没有了,赶紧回家等师傅到来

师傅很熟练,到家一看,让我赶快买材料,真好,看来上午能做完,下午可以出钓,心里开心,嘴上不能乱说,活要干好,领导发话的任务要完成

赶紧出差,买材料,速战速决,买回来师傅就开干,到11点想去买盒饭,师傅说好了,谢天谢地谢师傅,你咋这么整时。

自己一个人随便吃了点,能填饱肚子就好

日期:2019.1.4

时间:11点30分

鱼竿:5.4米55.调

线:0.6的线2.5米通线

漂:七星漂A05颗

钩:朝天钩伊势尼3号

饵料:蚯蚓

钓位:河道野钓

地点:菜地

老位子,不用调水深,拿上鱼竿线组再拿伞,一手提竿,一手拿伞,直接玩,下去就有口,提竿就上鱼

不快不慢逗钓着,怎么没口,过了一会又来一条

上了之后,还是没连杆,又逗一会,又来一条

窝子没鱼,过路的吗?还是天冷不开口,我已经勤逗了,不一会

上了这鱼之后,连杆来了

后面半小时,怎么逗都没口,换窝旁边的窝,逗了十分钟还没口,只有换到最后一窝

到钓点忘拍图片,上鱼一起拍的

这个窝玩了一个小时,几乎上的都是二三两的

后面也没连杆,两三分钟一条,上的个头也大

口好也不拍了,今天板鲫再爆一次,爽

出钓三天,老窝子给力,传说中的鱼窝,让我碰到了。天冷,水深2米左右,钓水草边绝对是不错的选位

最后老规矩:

祝钓鱼之家越办越好!钓友们大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复91条
走水吴123
很久以前 杭州 举报 回复

马工明天休息不

ok渔乐娱乐

马师傅挺勤的,又爽歪歪了

a小马与你同行a

走水吴123 发表于 2019-01-04 17:52:53

马工明天休息不

明天还是晚班,白天在家

a小马与你同行a

ok渔乐娱乐 发表于 2019-01-04 17:53:56

马师傅挺勤的,又爽歪歪了

是的,的确爽,个头也大

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

看看

钓个白条八斤半

不能钓鱼的日子就看马总钓鱼

爱钓鱼的猴713

今天不错马师傅叫他们快点修路难得来一次堵的要命

做人要低调我只钓白条

2018年看了马工一年的文章,在2019年看了这篇文章发现了一个问题,马工的鱼钓的好,文笔变得越来越精彩了,不知各位看官怎么看?

V难得不空军V

马兄钓鱼厉害,这语文写文章的水平也越来越高了上首页没问题喽!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

马大师又来了,每次都钓这么多,让兄弟们情何以堪!

爱钓鱼的猴713

最爱钓西湖 发表于 2019-01-04 18:35:10

你老家好山好水好风景羡慕啊

a小马与你同行a

TT天天吃鱼 发表于 2019-01-04 18:04:41

看看

a小马与你同行a

钓个白条八斤半 发表于 2019-01-04 18:14:47

不能钓鱼的日子就看马总钓鱼

下个礼拜倒班就看你钓鱼了

a小马与你同行a

爱钓鱼的猴713 发表于 2019-01-04 18:19:09

今天不错马师傅叫他们快点修路难得来一次堵的要命

今天收获可以,天天堵车,不知什么时候好

a小马与你同行a

做人要低调我只钓白条 发表于 2019-01-04 18:21:02

2018年看了马工一年的文章,在2019年看了这篇文章发现了一个问题,马工的鱼钓的好,文笔变得越来越精彩了,不知各位看官怎么看?

流水帖,出钓记录一下,谢谢师傅支持

a小马与你同行a

V难得不空军V 发表于 2019-01-04 18:27:18

马兄钓鱼厉害,这语文写文章的水平也越来越高了上首页没问题喽!

流水帖,谢谢兄弟支持

a小马与你同行a

最爱钓西湖 发表于 2019-01-04 18:35:10

运气好,让我碰到鱼窝,爽了几次,谢谢师傅支持

杭州梅川哥

老马人气不错啊,你那边鱼也挺多的

CCTVQ
很久以前 举报 回复

牛的,

a小马与你同行a

杭州梅川哥 发表于 2019-01-04 19:30:29

老马人气不错啊,你那边鱼也挺多的

同喜,恭喜师傅爆护!谢谢师傅支持,也谢谢各位师傅支持我。资源还好,也让我撞上了,爽了一下。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
钓鲫鱼技巧
1浅水出板鲫!雨天小钓!
2初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
3冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
4【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
5雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
6雨天解毒伤不起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上