钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>收到兑换奖品饵料成型器

收到兑换奖品饵料成型器

+关注

2018年12月31日,我在钓鱼之家金币商场,“寻宝”,突然发现一款爆炸钓鱼饵成型器,一看价格8200金币,再看看我的“钱包”16000有余,虽然有能力交易,但去了我一半金币,由于这款神器诱惑力太大,于是,顶着呼吸兑换了一个。

仅仅3天时间,2019年1月3日就收到了快递,钓鱼之家工作效率就是高,而且很细致,看看连开启包装的器具都给钓友准备好了。细节决定成败,钓鱼之家必定会兴旺发达。

快递原包装。

拆开,露出“庐山真面目”。

不错,制作爆炸饵好神器。谢谢钓鱼之家,谢谢钓友们大力支持!

0个赞
钓友回复12条
汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

可以开红酒啵?

江西a158
很久以前 举报 回复

这个东西怎么用的?

开心鱼乐

汨罗V甘教练 发表于 2019-01-03 17:06:59

可以开红酒啵?

和开酒器一个原理,但不能开红酒,只能制作爆炸饵

开心鱼乐

江西a158 发表于 2019-01-03 17:39:43

这个东西怎么用的?

简单,开散泡饵一样,然后放入筒子,一拧紧,拧出来就可以了

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

开心鱼乐 发表于 2019-01-03 18:05:40

简单,开散泡饵一样,然后放入筒子,一拧紧,拧出来就可以了

喔!再看呢?谢谢!挺值得。反正不花钱!

开心鱼乐

江西a158 发表于 2019-01-03 18:19:13

喔!再看呢?谢谢!挺值得。反正不花钱!

是的,主要是好用,比手捏强多了。

change0806
很久以前 东莞 举报 回复

好像有点不值啊,其实用个酒瓶器开红酒的一样可以。

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

我换了个浮漂盒 不错

开心鱼乐

野钓只求不空军 发表于 2019-01-04 08:46:27

想兑个竿子,然而金币才7000

兄弟加油,一分耕耘一分收获

开心鱼乐

change0806 发表于 2019-01-04 09:00:41

好像有点不值啊,其实用个酒瓶器开红酒的一样可以。

不会做,还是现成的好一些

开心鱼乐

钓钓鱼晒晒心 发表于 2019-01-04 11:08:13

我换了个浮漂盒 不错

恭喜恭喜

野钓只求不空军
很久以前 石家庄 举报 回复

开心鱼乐 发表于 2019-01-04 22:12:33

兄弟加油,一分耕耘一分收获

连续签到给了3000 刚过一万

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上