钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>砖厂最新消息,刚到,风平浪静

砖厂最新消息,刚到,风平浪静

+关注

网鱼不在这里,在外边的池塘,说这里要到月底

0个赞
钓友回复30条
教练
很久以前 惠州 举报 回复

我在这里搞了一上午了,一口都没得!

千年罗非万年白条

有口吗

菠菜钓土鲮

教练 发表于 2019-01-02 13:19:22

我在这里搞了一上午了,一口都没得!

现在人呢

菠菜钓土鲮

千年罗非万年白条 发表于 2019-01-02 13:27:03

有口吗

有口,目前比较少

万水千山去钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

波菜爱钓鱼,果然不虚啊

教练

菠菜钓土鲮 发表于 2019-01-02 13:44:11

现在人呢

在房子下面这个塘最左边头上,终于开口了,第一口秒切0.8子线,现在搞两条板板上来了。你来的时候我们划那个泡沫板出来换地方啊

打龟的路上

网鱼还没网完?

菠菜钓土鲮

教练 发表于 2019-01-02 13:48:30

在房子下面这个塘最左边头上,终于开口了,第一口秒切0.8子线,现在搞两条板板上来了。你来的时候我们划那个泡沫板出来换地方啊

哦,哈哈,我还说你俩会打窝,现在上多少了

菠菜钓土鲮

万水千山去钓鱼 发表于 2019-01-02 13:47:10

波菜爱钓鱼,果然不虚啊

速度点开,温度很高

教练

菠菜钓土鲮 发表于 2019-01-02 15:11:31

哦,哈哈,我还说你俩会打窝,现在上多少了

六条板板,刚切了1.0主线,我换成2.0的了

我是西格人

老铁,能私信给我个位置吗?今天去了砖厂,没有找到这个点,只找到光英什么鬼钓场这边。

十次钓五次空
很久以前 东莞 举报 回复

想看一下大师的鱼获

菠菜钓土鲮

十次钓五次空 发表于 2019-01-02 19:44:55

想看一下大师的鱼获

龟了

教练

菠菜钓土鲮 发表于 2019-01-02 23:50:01

龟了

昨天我才钓八条板鲫,我钓到4米水深了,深水没什么白条,走的时候朋友说不够吃,又在老李那里买了七八斤板鲫,唉,第一次钓不到鱼买鱼吃!

菠菜钓土鲮

教练 发表于 2019-01-03 07:14:15

昨天我才钓八条板鲫,我钓到4米水深了,深水没什么白条,走的时候朋友说不够吃,又在老李那里买了七八斤板鲫,唉,第一次钓不到鱼买鱼吃!

有口,口特别轻,鲮鱼口更是,轻轻的沉下去,特别伤眼睛,看不准,打不稳。我有个板鲫过斤了

教练

菠菜钓土鲮 发表于 2019-01-03 09:03:36

有口,口特别轻,鲮鱼口更是,轻轻的沉下去,特别伤眼睛,看不准,打不稳。我有个板鲫过斤了

深水那边的鲫鱼口就像鲤鱼口一样,顶两目下顿。还有个切我子线,切了副主线,没办法,就想钓鲫鱼,小钩细线。

到哪去钩鱼
很久以前 举报 回复

教练 发表于 2019-01-03 12:09:11

深水那边的鲫鱼口就像鲤鱼口一样,顶两目下顿。还有个切我子线,切了副主线,没办法,就想钓鲫鱼,小钩细线。

咱们一起钓的那个潜水区,现在还有口吗?

教练

到哪去钩鱼 发表于 2019-01-03 14:40:59

咱们一起钓的那个潜水区,现在还有口吗?

没有,水位下去了,全是白条!

到哪去钩鱼
很久以前 举报 回复

教练 发表于 2019-01-03 14:46:32

没有,水位下去了,全是白条!

准备明后天再去一次,还能钓吧?推荐一个位置给我啊

菠菜钓土鲮

到哪去钩鱼 发表于 2019-01-03 16:57:12

准备明后天再去一次,还能钓吧?推荐一个位置给我啊

钓位都还可以,我最近钓的也很不理想,其实不是没鱼的问题,是鱼活力弱口弱,线组你一直放细,口就越来越明显,同时很容易切线,建议钓1.5左右的位置,3.6杆子足够了,夜钓饵料加腥,迎风口比较大,顺风口小。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上