钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>对上一个帖子部分评论的解释以及一些个人见解

对上一个帖子部分评论的解释以及一些个人见解

天涯无处有青草
很久以前 揭阳 举报 回复

从不空军的小白条 发表于 2019-01-20 07:08:35

打黑某宝上便宜的弄一套就行了

谢谢

鱼得水__
很久以前 杭州 举报 回复

bfs➕骨头L浙江范围内足够了

胶州布鲁根子
很久以前 举报 回复

想问问老铁,娱乐打黑,用直柄还是枪?什么调性,还有就是轮子。谢谢了

避鱼小空空

潜龙我还买了两根!!微物感觉是有点过分了!奶翘应该可以!为什么说应该呢?因为我没路到过!

我们的青春彡
很久以前 举报 回复

自从路亚了,家里都以为我吸毒了

永恒的wow
很久以前 深圳 举报 回复

楼主请教一下,水滴轮长轴线杯与短轴线杯的特点是什么,他们的优缺点是什么?

重置昵称_QNTJBbW6
很久以前 威海 举报 回复

还好我的工作能进价拿到货,要不真玩不起

酷爱钓鱼的大强子

一句话送给楼主 无官不贪 无非就是多与少的问题! 现在不贪不表示以后不贪!人没有不贪心的!

忧桑滴胖纸
很久以前 成都 举报 回复

钓干瓦泥池 发表于 2019-01-03 17:36:37

我也是浙江的,我们这里路亚资源真的太少了

你说这话不怕被打吗?

忧桑滴胖纸
很久以前 成都 举报 回复

从不空军的小白条 发表于 2019-01-04 23:09:13

那只能国产纺车玩玩了

300可以买禧玛诺了

钓干瓦泥池
很久以前 绍兴 举报 回复

忧桑滴胖纸 发表于 2019-03-08 19:18:47

你说这话不怕被打吗?

大哥,我说的是我们这里!不是整个浙江!你杠精啊!

从不空军的小白条
很久以前 金华 举报 回复

酷爱钓鱼的大强子 发表于 2019-03-01 18:48:16

一句话送给楼主 无官不贪 无非就是多与少的问题! 现在不贪不表示以后不贪!人没有不贪心的!

如果你觉得喝了人家一瓶红牛,抽了别人递的一根烟,也算贪,那我只能说我自己是贪了

从不空军的小白条

龙的传人1 发表于 2019-01-15 11:51:00

大师请教一下,想入个远投轮,库拉DC和1016sv哪个比较好远投,竿子是妖刀翘嘴竿ML,拟饵一般玩8到14克左右。

子龙

从不空军的小白条

TonyL_Fish 发表于 2019-01-13 10:28:04

大师,mgnes的蟒蛇竿子如何

还行,但是如果选独节的,携带不便,同价位蟒蛇和EXP都可以

从不空军的小白条

胶州布鲁根子 发表于 2019-02-05 19:43:53

想问问老铁,娱乐打黑,用直柄还是枪?什么调性,还有就是轮子。谢谢了

枪柄,不用很贵,组合一起七百左右的就差不多了

卧看云起流云如织
很久以前 举报 回复

钓之屋杆子好用吗?

BetterMe_

金华有没有什么路亚的好地方?求推荐

路亚乐趣多

楼主金华哪里呀?

AAA将心比心

金华哪里可以路亚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上