钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>对上一个帖子部分评论的解释以及一些个人见解

对上一个帖子部分评论的解释以及一些个人见解

卍心即是佛卍
很久以前 举报 回复

从不空军的小白条 发表于 2019-01-04 11:13:43

有人带最好,可以少走弯路,我自己一路摸索过来,所以之前花了很多没必要的钱

楼主哪里的,我临沂的。

从不空军的小白条
很久以前 金华 举报 回复

卍心即是佛卍 发表于 2019-01-04 21:33:09

楼主哪里的,我临沂的。

浙江金华

从不空军的小白条

没有目标雨 发表于 2019-01-04 20:26:29

300以内的

那只能国产纺车玩玩了

路亚爱好者yu

从不空军的小白条 发表于 2019-01-04 11:14:48

要玩的舒服,顺滑,肯定需要好的线,但如果博大物,打黑之类的,我觉得国产超标线也可以

国产的路亚线不比国外的差

从不空军的小白条

路亚爱好者yu 发表于 2019-01-05 22:30:48

国产的路亚线不比国外的差

并不是说进口的全部都好,只是相对来说而已,国产用的好的比如绫罗,野岛,我自己也有在用

无畏无谓z
很久以前 永州 举报 回复

新手,求推荐一套四 五千内的装备,水滴轮和枪炳,是淡水然后主要钓江河和水库湖泊那些地方。

从不空军的小白条

无畏无谓z 发表于 2019-01-06 22:08:08

新手,求推荐一套四 五千内的装备,水滴轮和枪炳,是淡水然后主要钓江河和水库湖泊那些地方。

对象鱼是什么

无畏无谓z
很久以前 永州 举报 回复

从不空军的小白条 发表于 2019-01-07 07:37:46

对象鱼是什么

主要还是翘嘴鲶鱼那些吧。

活在梦
很久以前 宁波 举报 回复

谈谈Bfs的优缺点吧 打算入手了一。另外你说的库拉多Dc不建议买抛投太差除了骚音毫无亮点还不如红蜘蛛 用了几次就出手了

木易_先生
很久以前 兰州 举报 回复

楼主你好!阿德bfs怎么样各方面?纠结阿德bfs和cqbfs

路亚新手打卡
很久以前 三亚 举报 回复

从不空军的小白条 发表于 2019-01-04 23:09:13

那只能国产纺车玩玩了

小黄轮加微物杯,加个ul杆子就可以了

晴天路亚人
很久以前 宁德 举报 回复

生活还是要正常过 鱼还是正常钓 不要一味的付出去追求更高的配置 够用就行 给你点赞

TonyL_Fish
很久以前 德阳 举报 回复

大师,mgnes的蟒蛇竿子如何

从不空军的小白条

TonyL_Fish 发表于 2019-01-13 10:28:04

大师,mgnes的蟒蛇竿子如何

Magebass吗?还行,不过同价位你还可以选择EXP

新手路亚求带飞
很久以前 广州 举报 回复

你好 请问steez a tw 和1016Sv 怎么搭配的。谢谢 这两个我不知道怎么选

龙的传人1
很久以前 韶关 举报 回复

大师请教一下,想入个远投轮,库拉DC和1016sv哪个比较好远投,竿子是妖刀翘嘴竿ML,拟饵一般玩8到14克左右。

天涯无处有青草
很久以前 揭阳 举报 回复

专打黑。小溪河,小池塘。请问各位大师怎么配置一套?要求便宜点,新手上路

乐山乐水乐渔512
很久以前 嘉兴 举报 回复

龙城钱多多 发表于 2019-01-03 18:43:24

钓鱼人崇尚留大放小,路亚崇尚鱼获放流

前脚撸里逃生,后脚触电沉江,做一条鱼横竖都是个死

从不空军的小白条

乐山乐水乐渔512 发表于 2019-01-19 20:09:12

前脚撸里逃生,后脚触电沉江,做一条鱼横竖都是个死

哈哈,有文采

从不空军的小白条

天涯无处有青草 发表于 2019-01-18 10:28:43

专打黑。小溪河,小池塘。请问各位大师怎么配置一套?要求便宜点,新手上路

打黑某宝上便宜的弄一套就行了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上