钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>人的世界雪很大,鱼的世界没有雪。

人的世界雪很大,鱼的世界没有雪。

+关注

下雪了,下大雪了,2018的最后时刻就要来了,还在家里呆着干嘛,不要为了正事耽误了钓鱼呀!

继续昨日的热情,按部就班吃完早饭,不需要起的太早,我相信,能为钓鱼疯狂的人,毕竟没有太多,在如此恶劣天气的情况下,只要能把钩子放到水里的,那钓鱼对他来说,都是真爱。

杆子打完不一会,一只鸟飞来,我的天呐!竟然落在了我的杆子上,这...不会是传说中的玩鸟(完了)吧?

好在我急中生智,重新抽竿,把它赶走。果然奏效,没过多久,一枚大刀报道。

时间过的飞快,下午太阳也从云层中探出头来,浑身觉得暖洋洋的,取暖的热水也不在烫手,花鱼也来报道了。

2018即将过去,今日再得一分,共七分。虽然人的世界会下雪,但鱼的世界,不会有雪。

0个赞
钓友回复18条
退伍老兵不空军
很久以前 荆州 举报 回复

膜拜大佬

没鱼也要蹲下喝口水

在哪里钓的呀,还有桂鱼,挂的蚯蚓吗

刀锋战队jizi8888

没鱼也要蹲下喝口水 发表于 2018-12-30 21:16:47

泥鳅

退伍老兵不空军

没鱼也要蹲下喝口水 发表于 2018-12-30 21:16:47

秘制小药泡泥鳅

A孤狼嘯月A
很久以前 举报 回复

赶紧出钓去

退伍老兵不空军 发表于 2018-12-30 22:11:27

秘制小药泡泥鳅

菜场15元一斤,挂上就行了,没那么多讲究,

退伍老兵不空军

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-12-30 22:27:32

菜场15元一斤,挂上就行了,没那么多讲究,

好的,我以后试试

丹江大板鲫
很久以前 南阳 举报 回复

骨灰级钓友

相见恨晚别喊我
很久以前 嘉兴 举报 回复

噢噢

海贱王大战鱼儿
很久以前 举报 回复

热闹

QY小聪XC
很久以前 湘潭 举报 回复

天上九头鸟

蚯蚓钓天下
很久以前 岳阳 举报 回复

大师出场,果然不同

husenpeng胡子

太牛了

阳光照耀我心

串钩挂猪肝能不能在长江搞胡子鲢?

钓得娱中鱼
很久以前 举报 回复

要大一点还是小一点的好

钓得娱中鱼
很久以前 举报 回复

泥鳅要大一点还是小一点的好

钓得娱中鱼 发表于 2019-01-02 11:16:39

泥鳅要大一点还是小一点的好

如果,你的目标鱼是十斤以上的,那就挂大的,鱼嘴张开有拳头大小,不愁吃不进去。

钓得娱中鱼
很久以前 举报 回复

刀锋战队jizi8888 发表于 2019-01-02 12:59:55

如果,你的目标鱼是十斤以上的,那就挂大的,鱼嘴张开有拳头大小,不愁吃不进去。

谢谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上