钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>观洞水库欠我的300条高背鲫,要还到什么时候

观洞水库欠我的300条高背鲫,要还到什么时候

+关注

观洞第三次了,第一次没毛线,第二次,搞了条鲤鱼,这是一次,真是压箱底,底都没铺满,这样搞下去,2018年欠下的账,2019都还不清啊。

我没看天,纯粹是毒发,约了一圈,居然都以年底要上班为借口不愿出钓,我只能摇摇头叹息,还是回龙铺柳哥给力,立马就成行了。去这种荒无人烟满是坟头的水库,一个人是不行的。

每一次出钓完就信誓旦旦的说,真的不钓了,一周只能钓一次,东西也基本搬上楼了,龟儿子的,可是总放不了几天,又得全部搞下楼,在这块,我觉得我是个言而无信的男人。

钓台已上灰,观洞水好,拿去洗洗。

话说回来,2018年结束了,关于钓鱼,我是不会做总结的,因为钓鱼对我来说是没有界限的,只要还有一口气,我就会继续战斗下去。但是在此辞旧迎新的时段,你们拦不住我,我一定要给我的发动机做一系列特写,打龟和爆护,它都是功不可没。

全方位,多角度。再看这方向盘,两天没动,蜘蛛网都结上了,有新意,厚厚的灰尘就不说了,老婆现在都不愿意坐车了。

关于车里这一年的情况,苍蝇有,蚊子有,之前还发现一只壁虎,不知道现在还在不在门缝里。总体来说,这里已自成生态。

路上等一个新入坑的兄弟,留下几张照片。这水退的让人有种不爆护都难的感觉,想想这水都少了一半鱼密度得多大。

然而,并不是想象的那个样纸,风大浪大,饵料从水皮到水底,被白条和小罗飞轮番攻击,看这家伙,虽然还小,但是颜值已经基因定格,将来指不定祸害多少雌罗非

图片解说指甲非,我不说说话,让图片发声。我们一次次被空军,多少次是因为它们。

回龙铺的传说~柳哥说只能等天黑,于是我们等天黑,这是柳哥的饵料盆,高大上主要是大,一包饵料下去,感觉底都铺不满。材料结实,大师开饵用过的盆,总是散发着淡淡的牛逼的气息。

天黑后的火没有篝,也没有晚会,没有酒,也没有舞女。

三号湾往四号湾方向游走的时候,捡了一包炭,然后不知道在哪丢了170块钱,回来付高速费才发现。

这是柳哥请客的观洞便当,热情似火,盛情难却,谢谢柳哥。

观洞水库,隔三差五就勾起我的冲动,高背鲫真的让我痴迷。没有鱼获,就没有爆护图,潦草收场,回来点数,观洞还差我284条高背鲫,2019任重道坚啊。

回想起来,这还是我第一次上高背鲫吧,也算是解锁也新鱼种,小白不白,小白渐黑。愿2019乃至以后一黑到底,做个彻底的老司机。

0个赞
钓友回复106条
chxm15814063158
很久以前 深圳 举报 回复

观洞水库在哪里呢?

钓遍江河湖库

明年陪你战一场我复责300个白条

菠菜钓土鲮

chxm15814063158 发表于 2018-12-30 11:43:36

观洞水库在哪里呢?

哈哈,不知道为妙。百度一下,你就知道。将来心生怨恨可不要怪我,怪百度。

野钓游钓王子

车子同品牌

菠菜钓土鲮

野钓游钓王子 发表于 2018-12-30 11:47:56

车子同品牌

街车村车

观澜丨章阁丨小白

这包碳挺贵的

爱钓鱼的格瓦拉

钓台同款,钓车同款

浩宇天地气

老乡住深圳哪里求带

空杯R清零
很久以前 举报 回复

再战再战,多大点事

菠菜钓土鲮

爱钓鱼的格瓦拉 发表于 2018-12-30 12:13:31

钓台同款,钓车同款

钓车这个词用的好

菠菜钓土鲮

浩宇天地气 发表于 2018-12-30 12:14:46

老乡住深圳哪里求带

龙岗大运

菠菜钓土鲮

观澜丨章阁丨小白 发表于 2018-12-30 12:06:24

这包碳挺贵的

鱼贵,一条二十多块。舍不得吃,带回老家养起来发窝了,只能是这样子了。

菠菜钓土鲮

空杯R清零 发表于 2018-12-30 12:14:59

再战再战,多大点事

下次风平浪静你叫我,它欠的鱼,还是要还的。

菠菜钓土鲮

钓遍江河湖库 发表于 2018-12-30 11:45:22

明年陪你战一场我复责300个白条

大后天就可以了

快乐是野钓
很久以前 举报 回复

观洞的小名就叫龟洞 龟到无底洞

灵魂钓者江九兒

我轮是养了两天才不甘心地炖了一锅鱼汤,找个好天气再战,貌似找到了点感觉

人菜瘾大常空军

岳阳老乡

灵魂钓者江九兒

菠菜大师是一个特别爱护环境的真正钓鱼人,每次钓完鱼,无论是谁留下的垃圾他都一并打包清理,弘扬大师精神,值得钓友学习,保护环境,人人有责

钓姨我是认真的

这高背张得跟花姑娘似的

菠菜钓土鲮

灵魂钓者江九兒 发表于 2018-12-30 13:08:10

我轮是养了两天才不甘心地炖了一锅鱼汤,找个好天气再战,貌似找到了点感觉

一定要去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上