钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓大大大大大鲫鱼!

野钓大大大大大鲫鱼!

老陈爱野钓
很久以前 佛山 举报 回复

deang 发表于 2019-01-03 10:52:16

钓鱼要收费吗

野钓

一早大去钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

不错

deang

老陈爱野钓 发表于 2019-01-05 18:09:44

野钓

会不会涨潮和退潮现象

deang

请问钓友,那里会不会有涨潮,退潮现象呢

老陈爱野钓
很久以前 江门 举报 回复

deang 发表于 2019-01-10 16:24:01

请问钓友,那里会不会有涨潮,退潮现象呢

你好,这个地方最近开始不能钓了,被当地私人承包了。

老陈爱野钓
很久以前 江门 举报 回复

deang 发表于 2019-01-10 16:22:01

会不会涨潮和退潮现象

不涨潮,不走水。

老陈爱野钓

烈面飞行大队总教官 发表于 2019-01-02 08:12:08

佛山顺德区有个钓点!还不错!也是个采石场!就在容桂镇容里中学往华口方向两百多米的样子!别钓太远,远了水特别深,十五米外水深可达百米!

兄弟,你说的这个石坑是免费的野钓吗?

哒哒哒

这里现在还能钓吗?

dubgkn

什么地方

账号已注销_dDV5BGtB

还能钓不

生日快乐高兴
很久以前 广州 举报 回复

请问钓友,这里是什么地方,位置在那里,好环境,钓鱼要不要给钱,请钓友,回复,谢谢

NB66666

能说地方吗

老陈爱野钓

生日快乐高兴 发表于 2019-06-09 11:01:27

请问钓友,这里是什么地方,位置在那里,好环境,钓鱼要不要给钱,请钓友,回复,谢谢

鹤山沙坪的石坑,野钓免费。

老陈爱野钓

NB66666 发表于 2019-07-31 17:59:39

能说地方吗

鹤山沙坪石坑,野钓免费。

我的旧年不在

几天钓一条鱼 发表于 2018-12-30 20:44:57

我来告诉大家这里是哪里、找是很好找、到钓点就得我跟你们啰嗦一下了、在鹤山沙坪镇赤坎花园附近325国道边、然后继续向前行驶100多米后有一个大路右转一直走到头然后是一个大大的施工推土现场、车最好是停在靠右边位置、这里已经推好土了,万一停到人家要推土的地方了也就挪一下!然后电网工主要附近住户也没几个、其它地方的根本进不来的,因为这里跟外面没河道链接的!这样应该够详细了吧!也希望一些钓友不用以什么电网工为借口不说钓点!标准的又要来炫耀又要立牌坊完了还不告诉你!哈哈

钓友,现在还可以钓不,今年有去钓过没呢

上午快乐垂钓

收费不,今年有没有人去过这里。

史上走鱼大师

地址

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上