钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓大大大大大鲫鱼!

野钓大大大大大鲫鱼!

正洋包装厂
很久以前 举报 回复

我现在出发去了。

休闲野钓杰仔
很久以前 佛山 举报 回复

能给个详细地址?

运动中的水上高尔夫

水比较深,电鱼的网鱼的都没有用

唏嘘的钓鱼佬NSL

私发地址,元旦出发。或者一齐去?

番禺一威少
很久以前 江门 举报 回复

大哥,你是什么时候去的?

老陈爱野钓

番禺一威少 发表于 2018-12-29 08:52:28

大哥,你是什么时候去的?

记得不错的话,应该是2018年12月21日

老陈爱野钓

唏嘘的钓鱼佬NSL 发表于 2018-12-29 00:16:02

私发地址,元旦出发。或者一齐去?

老铁,元旦不休息…

老陈爱野钓

运动中的水上高尔夫 发表于 2018-12-28 21:57:56

水比较深,电鱼的网鱼的都没有用

网的没看见,电鱼的就靠边电,到我的那位置时,刚好绕出去我打窝的窝点…那个气啊!

老陈爱野钓

休闲野钓杰仔 发表于 2018-12-28 21:53:52

能给个详细地址?

我不是当地人,那里我说不清,我也是朋友带去的。

双双浪迹天涯

我用2米1钓大头 发表于 2018-12-28 16:21:49

我之前去了一次,网就放我窝前面那才叫绝望

鹤山哪里?私发个定位给我1号休息去钓鱼

野钓的小冯

有定位么??

老陈爱野钓

双双浪迹天涯 发表于 2018-12-29 23:06:03

鹤山哪里?私发个定位给我1号休息去钓鱼

我没定位,比人带着去的

双双浪迹天涯

老陈爱野钓 发表于 2018-12-30 11:11:52

我没定位,比人带着去的

叫你朋友发个定位给你

几天钓一条鱼

紫薇阁上美 发表于 2018-12-28 16:15:35

公布钓点,马上成群电工网工把那里清干净。千万别公布

那有那么多电网的

几天钓一条鱼

我来告诉大家这里是哪里、找是很好找、到钓点就得我跟你们啰嗦一下了、在鹤山沙坪镇赤坎花园附近325国道边、然后继续向前行驶100多米后有一个大路右转一直走到头然后是一个大大的施工推土现场、车最好是停在靠右边位置、这里已经推好土了,万一停到人家要推土的地方了也就挪一下!然后电网工主要附近住户也没几个、其它地方的根本进不来的,因为这里跟外面没河道链接的!这样应该够详细了吧!也希望一些钓友不用以什么电网工为借口不说钓点!标准的又要来炫耀又要立牌坊完了还不告诉你!哈哈

学一下钓鱼技术

水质真好,风景也好就是离佛山太远了

nich0820

几天钓一条鱼 发表于 2018-12-30 20:44:57

我来告诉大家这里是哪里、找是很好找、到钓点就得我跟你们啰嗦一下了、在鹤山沙坪镇赤坎花园附近325国道边、然后继续向前行驶100多米后有一个大路右转一直走到头然后是一个大大的施工推土现场、车最好是停在靠右边位置、这里已经推好土了,万一停到人家要推土的地方了也就挪一下!然后电网工主要附近住户也没几个、其它地方的根本进不来的,因为这里跟外面没河道链接的!这样应该够详细了吧!也希望一些钓友不用以什么电网工为借口不说钓点!标准的又要来炫耀又要立牌坊完了还不告诉你!哈哈

地图上赤坎花园前,见了

老陈爱野钓

学一下钓鱼技术 发表于 2018-12-30 21:05:15

水质真好,风景也好就是离佛山太远了

距离30多公里

老陈爱野钓

正洋包装厂 发表于 2018-12-28 17:22:07

我现在出发去了。

老铁,是你吗?你带韦乔去,然后韦乔带我去,说来话长,你是那个做包装材料的朋友?

老陈爱野钓

几天钓一条鱼 发表于 2018-12-30 20:44:57

终于有个董路的朋友了,这详细得很,我是朋友带路,不知道说不出来。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上