钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我是一条受伤的“鱼”!

我是一条受伤的“鱼”!

+关注

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓台草映身。路人借问遥招手,怕得鱼惊不应人。

时间流逝,光阴似箭。转眼间一年又马上过去了。在这一年里有快乐,有悲伤,有留恋,有不舍!但是最让我回味无穷的就是因为喜欢钓鱼而认识了好的钓友!

其实我是个安静而与世无争的一个小女孩,平时别人只要给一个阳光就灿烂的。对我滴水之恩我当涌泉相报的人。就是这样的人爱上了一种运动钓鱼!

无聊的一天下午没事拿起手机机缘巧合下认识了一个钓鱼。相互了解了一下附近有没有好点钓点。就这样拉我进了这个“大家庭”。一开始进去里面的人都很热情,慷慨的讲出来好多钓点,和钓鱼的方式方法!第二天就去了他们跟我讲的那个钓点“解解毒”。

不知道是天气原因,还是介绍掌握不好。就上了一条“鱼”,与其说是鱼其实还没有虾大。这算是空军吗?就这样顶着烈日在塘边干坐了3/4小时,回去了。出师不利啊!回到家里我是把那些新朋友一顿数落。不过讲完了我们还是快乐的继续聊天。感觉到我的生活其实也没有那么的单调!

【抒发心情】2018年, 10月11号晴。是我此生最开心的日子。此处省略一万字+N字。

清晨实在安耐不住自己想去钓鱼的想法。就去了朋友家附近的小荷花塘。这个不起眼的小塘还真是没有给我丢脸!俩条鲤鱼,3/4斤鲫鱼,一条草鱼。不错战果硕硕,2条鲤鱼给了朋友,其他的带回家做了一顿美味!

感觉自己钓鱼资历尚浅,好多东西的不知道从何下手!晚上习惯性打开手机聊着天,就说到了这个事,他建议我下载了这个钓鱼之家APP。一开始我并不了解这个软件,带着疑惑和期待的心情安装了。当我打开软件之后才明白钓鱼不仅仅是一种兴趣爱好,更是一种享受成功后的喜悦!里面什么都有,有各种我都没有听过的渔具,各种配置。还有全国好多大师写的心得。不管是空军也好,爆棚也罢。都在上面留下自己的足记!就这样慢慢的我对这个软件爱不释手了。每天早上打开手机第一眼就是登上去看看谁谁谁发了鱼获,谁谁谁发了钓点,谁谁谁有没有上头条……。从此我也学会了发帖子,并且在朋友的指导和工作人员的照顾下也上了精华,和首页!这让我有更大的动力。

继续出击。翘了三天班的战果!发了朋友圈有有夸的有贬的。夸,搞的不丑,每天爆护。贬,不安心上班。个人心情:开心快乐享受生活!

时光荏苒,岁月如梭。就这样一年马上就结束了,估计我2018年的钓鱼生涯也画上了一个大大的感叹号!希望在新的一年里祝我所有的钓友们都开开心心去钓鱼,快快乐乐回家里。

0个赞
钓友回复158条
用户名被占用
很久以前 六安 举报 回复

我坐沙发!加油!大度的美女钓友!

野战参谋长__飞哥
很久以前 合肥 举报 回复

稳坐钓鱼台,顶一目

用户名被占用

点赞!加油,美女钓友!

钓鱼爱好者加贝

一年的收获丰富,来年继续,加油!

专攻参条麻将鲫

5天忍住,来年再爆护,顶二目

我能钓到100岁哦

强烈抗议我的名字打了马赛克

倾国倾城12345

我能钓到100岁哦 发表于 2018-12-25 18:06:22

强烈抗议我的名字打了马赛克

下次不打了

倾国倾城12345

专攻参条麻将鲫 发表于 2018-12-25 18:01:54

5天忍住,来年再爆护,顶二目

谢谢一直以来的支持

荒野钓客s

加油

独钓寒江之自渔自乐

渔界一枝花

RQ12345

美女钓友以后有好钓点能带我一起吗

1596811钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

人漂亮,文采好!点赞!

倾国倾城12345

独钓寒江之自渔自乐 发表于 2018-12-25 18:11:07

渔界一枝花

谢谢夸奖大师

用户名被占用

加油!美女钓友!

倾国倾城12345

1596811钓鱼 发表于 2018-12-25 18:13:42

人漂亮,文采好!点赞!

过奖过奖

钓鱼带走垃圾最帅

人美,鱼钓得好,还会烧鱼。打着灯笼也难找呀!唉,君生吾已老。

世界第一空军王

真美!

空钩直升机

文采飞扬

阳阳他爸爸

强烈邀请回归组织

倾国倾城12345

阳阳他爸爸 发表于 2018-12-25 19:07:26

强烈邀请回归组织

算了算了,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上