钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大物线组8.5米改精绑通线无结7.2米

大物线组8.5米改精绑通线无结7.2米

绝对绝对会
很久以前 武汉 举报 回复

多大的鱼,要12号线

wxm751005
很久以前 东营 举报 回复

钓来钓去兮 发表于 2018-12-28 08:49:44

明白,通线确实是比较好的办法,只是连接竿稍端怎么处理呢,不打结的话,用双太空豆法遇到大鱼会不会滑脱呢

棉线头结

wxm751005
很久以前 东营 举报 回复

钓来钓去兮 发表于 2018-12-28 08:49:44

明白,通线确实是比较好的办法,只是连接竿稍端怎么处理呢,不打结的话,用双太空豆法遇到大鱼会不会滑脱呢

棉线节结增加节结的节结拉力。

江西a158
很久以前 举报 回复

以前锚过鱼,10号线20斤的鲤鱼不是正口会断线!正口没有钓过。期待你的战果!

龟到不想钓了
很久以前 举报 回复

大鱼闹窝A 发表于 2018-12-26 16:25:16

我就是想知道主线上端与大力马是怎么连接的,可不可以发个照片

我也一样

钓来钓去兮
很久以前 承德 举报 回复

wxm751005 发表于 2018-12-28 12:23:56

棉线头结

谢谢你,让我又有了新的思路,既可以简化现在的竿稍连接也可以用在通线上

钓来钓去兮

江西a158 发表于 2018-12-28 12:36:44

以前锚过鱼,10号线20斤的鲤鱼不是正口会断线!正口没有钓过。期待你的战果!

等开春了战水库,又好消息肯定再发帖

钓来钓去兮

12号子线 发表于 2018-12-28 11:03:57

专钓大物你就去买矶钓线要好点的。绝对比专业淡水线结实

没用过矶钓线,因为野钓基本都是台钓的路子,而且台钓更希望鱼线切水快,矶钓线不是浮力更大么

钓来钓去兮

新新不吃糖 发表于 2018-12-28 10:48:43

头结用大力马不是这么打的,

头结是八字结,个人习惯了留一段方便摘取,所以没把结收到连接主线一端

12号子线
很久以前 烟台 举报 回复

钓来钓去兮 发表于 2018-12-28 15:01:35

没用过矶钓线,因为野钓基本都是台钓的路子,而且台钓更希望鱼线切水快,矶钓线不是浮力更大么

半浮水的矶钓线也切水,它是悬浮在水中。我感觉比你买的这个大物线组要强

钓来钓去兮

12号子线 发表于 2018-12-29 10:14:46

半浮水的矶钓线也切水,它是悬浮在水中。我感觉比你买的这个大物线组要强

有机会了解一下,以后试试

元鱳
很久以前 临沂 举报 回复

钓来钓去兮 发表于 2018-12-28 08:53:32

是连接到竿稍绳的时候吗

对! 没事多去网上看看!上面有介绍!

钓小鱼儿x
很久以前 北京 举报 回复

感觉过于复杂 你这也不叫无结线

江新12345
很久以前 上海 举报 回复

老伟爱空军
很久以前 石家庄 举报 回复

不错不错不错,大物上了几条

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上