钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【年终】总结今年黑坑钓鲤鱼鲫鱼开饵味型及郊果!

【年终】总结今年黑坑钓鲤鱼鲫鱼开饵味型及郊果!

o常在河边走o
很久以前 德阳 举报 回复

一年不如一年

怀远醉好忆
很久以前 成都 举报 回复

新新不吃糖 发表于 2018-12-27 00:29:50

楼主那边坑的价格和我们这差不多,但是我们这坑,都作怪的厉害,基本都歇逼了,没人钓

那里都一样,但是有些塘老板还是比较诚信的,这就是一个循环你的越做手脚钓的人就越少,你塘越出鱼钓的人越多。

怀远醉好忆

o常在河边走o 发表于 2018-12-27 09:52:41

一年不如一年

你们那边有个耗子钓场很出名的呀,我们都准备组队去钓!

o常在河边走o

怀远醉好忆 发表于 2018-12-27 09:54:20

我喜欢野钓

怀远醉好忆

o常在河边走o 发表于 2018-12-27 09:54:52

我喜欢野钓

我也想野钓只是时间不允许,希望到50岁以后可以安安心心的钓鱼,现在嘛努力挣钱!

o常在河边走o

怀远醉好忆 发表于 2018-12-27 10:14:46

我也想野钓只是时间不允许,希望到50岁以后可以安安心心的钓鱼,现在嘛努力挣钱!

我也这么想,我想看了就约一帮人天天耍

12578bnytf

怀远醉好忆 发表于 2018-12-27 09:54:20

耗子不行,人太多,去一盘就不想去二回

12578bnytf

太偏了,不去,价格高不去,鱼不好不去,天气太差不去,钓这个要稳得起,不然日瓦得凶

7H钓鲫鱼

哈哈,我都是4.5M 7H,4+2。可以试试扎蛤蟆+散炮。感觉饵料的状态比味型要更重要一些。裸斑比罗非蠢多了。经常钓到接口,楼主多介绍些调钓的细节呀。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上