钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【年终】三岔湖垂钓之178再见2018、你好2019

【年终】三岔湖垂钓之178再见2018、你好2019

+关注

眼看2018年关将近,赶快抽时间来一次三岔湖垂钓的收关之钓。

不知不觉三岔湖已经陪我们兄弟伙整整4年了,带给我们无数次的希望、欢乐、惊喜、失落、懊恼……我们的人生也不正是如此吗?!

再见了给我惊喜不断的2018!

再见了陪我度过欢乐时光的三岔湖!

我们垂钓三岔湖必到的中途“加油站”,给我们兄弟提供了充足能量。

载着我南征北战的坐骑也出来露露脸。

我一直用它们做窝诱鱼。

老钓位新窝点,一口气连打5个草洞窝。

自己用心泡制的酒米,钓鱼我一向是认真的!

冬天发窝慢,先休息半小时才开始下杆。

风平浪静的湾岔,不知道今天草里的鱼儿卖不卖我的账赏我个脸?

还是麻餐子第一个来捧我的场。

不知道今年哪里来的这么多巨型麻餐子?难道是管理方放了几船下去???

查票的快艇风驰电掣准时到达“战场”掀起大浪成功的搅了我的窝,平时就算了,看着年底最后一次机会还这样干就过份了噻!

好不容易熬到12点看见一个退漂中了一条黄金鲫,没想到提到空中居然脱钩掉了,这个坏兆头预示着今天的垂钓之行多艰难险阻了,还好第二条间隔不久就到手。

皮毛怎么样?你们说了算。

冬天的鲫鱼基本上都是以小群活动为主,连钓几条就需要等待一段时间的下一次进攻。

哎呀,这是什么造型啊?!挺别致嘛!

麻餐子一直在水下骚扰我,不拿几条来“杀鸡儆猴”它们是不知道我的厉害。

身材保养得不错嘛!看得出来是长期健身锻炼的结果。

小朋友你就不要出来调皮捣蛋了噻,这么冷的天赶快回家吧,让你的父母来跟我谈一谈2019年的鱼生理想,规划蓝图。

挂红虫实在是忍受不了麻餐的骚扰,还是钓蚯蚓清静,动漂就是野生鲫妹。

收杆鲫到手,打道回府。

再见了,让我魂牵梦绕的三岔湖,我们明年再会!

今天勉勉强强的小过了一把瘾,毒瘾没有断根,只有遗留到明年再解了。

感谢钓鱼人APP提供这个平台让我在里面认识这么多志同道合的兄弟一起交流学习钓鱼技巧、经验,给我鼓励支持让我有了坚持钓鱼发帖的动力。

再见2018!

你好2019!

祝:

兄弟姐妹们在新的一年旗开得胜!爆护、爆箱!身体健康!家庭幸福!

垂钓任务艰巨而任重道远,让我们明年继续砥砺前行!

0个赞
钓友回复120条
李丶猜猜疯钓
很久以前 成都 举报 回复

沙发

一火米子就黑漂
很久以前 举报 回复

漂老师

人在江湖飘,

李丶猜猜疯钓 发表于 2018-12-24 15:15:46

沙发

百分之百的沙发!

人在江湖飘,

一火米子就黑漂 发表于 2018-12-24 15:19:41

漂老师

感谢兄弟夸奖支持

人在江湖飘,

李丶猜猜疯钓 发表于 2018-12-24 15:15:46

沙发

百分之百的沙发

李丶猜猜疯钓

沙发占了就再来一发送漂老师上首页!

人在江湖飘,

李丶猜猜疯钓 发表于 2018-12-24 15:29:13

沙发占了就再来一发送漂老师上首页!

谢谢兄弟的支持

王炸V不得空

飘哥霸气

小彬儿12

每次看王哥帖子就是巴适!

人在江湖飘,

王炸V不得空 发表于 2018-12-24 15:34:46

飘哥霸气

现在霸气不起来啊!

人在江湖飘,

小彬儿12 发表于 2018-12-24 16:02:37

每次看王哥帖子就是巴适!

全靠兄弟们打气支持捧场

野钓四季逗

长竿耍得不错最好还是带上手套操作。

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

人在江湖飘,

野钓四季逗 发表于 2018-12-24 17:00:12

长竿耍得不错最好还是带上手套操作。

带上手套不习惯

人在江湖飘,

钓之舞者 发表于 2018-12-24 17:07:09

中医123

漂哥,霸哥,流年姐

凯立新少年

好文采

人在江湖飘,

中医123 发表于 2018-12-24 18:21:49

漂哥,霸哥,流年姐

成都经常发帖的

人在江湖飘,

凯立新少年 发表于 2018-12-24 18:32:04

好文采

文采算不上,就是自己瞎扯的。

何乐而不渔

鱼获不错,提前元旦快乐!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上