钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>难不住的钓鱼人!海竿伞插两用!

难不住的钓鱼人!海竿伞插两用!

+关注

想买个伞插,看看网上卖的,途酷伞插要80元,又看了看炫鲨专用伞插要55元,觉得有点小贵,不太实用,看了网上别家的伞插图片,自己来了灵感,觉得做一个也挺简单的!

找了一个废掉的厚铁管,切成自己想要的长度,找了一个8个的螺丝和帽,电转开一个洞,螺丝帽焊在开的洞上面!

焊好以后就是这样的!觉得比网上卖的结实多了!

找来一根硬的不锈钢实心管,切割成一长一短!然后焊接在底部,方便插地下!焊好以后能用脚踩着插,还能用铁锤砸!实用!专业焊割,请勿模仿!哈哈哈

院里全是水泥路面,找了一个烂了一块路面的地方,试试效果,路面天天过几十吨的货车,碾压也挺结实的,用铁锤砸进去的,绝对结实!

伙计专业喷漆,抛抛光准备喷漆,

专业喷漆,请勿模仿!最后又给我上了一遍清漆,防脱漆,防生锈,增加亮度,颜色可以随便选择,用的前天给车喷漆剩下的漆,就喷了个蓝珍珠颜色!

看着不错吧……好看度百分之五十……实用度百分之六十……结实耐用度百分之九十!用了一个小时做好的~不喜勿喷呀老铁!谢谢,

0个赞
钓友回复149条
逐风的蜗牛
很久以前 南昌 举报 回复

厉害

共青小餐条
很久以前 阳江 举报 回复

牛逼了,大哥,有了这个,台风都不怕

爱野钓的阳光
很久以前 南京 举报 回复

牛!

领航者户外渔具
很久以前 举报 回复

你真牛

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

你你你让渔具厂家如何活?做的这么好可以一试批发了哈!顶起来!

钓友_老鹤
很久以前 驻马店 举报 回复

耐用是王道

宝宝521

逐风的蜗牛 发表于 2018-12-23 13:58:00

厉害

宝宝521

爱野钓的阳光 发表于 2018-12-23 14:12:18

牛!

宝宝521

领航者户外渔具 发表于 2018-12-23 14:14:26

你真牛

一般一般

宝宝521

钓友_老鹤 发表于 2018-12-23 14:24:30

耐用是王道

估计叫伞用坏,伞插也用不坏

白絮过柳爱钓鱼

牛擦了呀

diaoyulang154
很久以前 襄阳 举报 回复

牛牛牛

长竿钓翘嘴

给我也做一个

宝宝521

白絮过柳爱钓鱼 发表于 2018-12-23 14:56:32

牛擦了呀

哈哈

宝宝521

diaoyulang154 发表于 2018-12-23 14:57:23

牛牛牛

一般般

宝宝521

长竿钓翘嘴 发表于 2018-12-23 15:15:28

给我也做一个

白说了老伙计,这个送给你了,真的,改天我在做一个,出去一般伞都装平台上了,这样的主要针对不带平台的时候,也可以插帐篷门口插伞,,这个送给你了,

宝宝521

共青小餐条 发表于 2018-12-23 14:10:45

牛逼了,大哥,有了这个,台风都不怕

夸张了,台风来了,谁还要伞,早跑了

宝宝521

龙城半隐仙 发表于 2018-12-23 14:14:36

你你你让渔具厂家如何活?做的这么好可以一试批发了哈!顶起来!

我也是网上看的图片,自己做的,材料和焊接,绝对比网上的结实耐用!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

厉害

钓者悟春秋
很久以前 北京 举报 回复

太厉害了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
签到 反馈意见 向上