钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>《年终》展望2018回顾,喜迎2019的到来。

《年终》展望2018回顾,喜迎2019的到来。

+关注

生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你指手画脚。

学会不在意,约束好自己,把该做的事做好,把该走的路走好,你就没空生气了。

把用来生气的时间去做有意义的事,充实自己的事,强大自己的事,回头再看看,其实那些都是小事。

经常让别人生气,自己却不太生气的人,这种叫伟人。

不论别人怎么气你也能淡然处之,这种人叫高人。

《初春》,那些熟悉的钓友,那熟悉的钓场,鱼获也是满满。

无论身在何处,你们都给我留下难忘的记忆。

谢谢你!谢谢你钓友,我会永远保留着和你们相聚一刻。

《入夏》

天气炎热,钓鱼人都晒的脑门冒汗,狂风暴雨也没阻挡我们前行的脚步。

蚊虫叮咬,有那一颗钓鱼的心,神马都是浮云。

《秋季》

气温适应,可钓鱼的时间很短暂,

我们依旧在钓鱼的路上努力向前,不是追求完美,而是为了那水中的精灵。

《寒冬》

温度越来越低,把自己裹得严严实实。

手冻脚冷,看见浮漂的动作,内心就像哪(冬天里的一把火)。

燃烧我的卡路里。

2018年收获多多,争取做一个合格的钓鱼人,我放流,我快乐。

2018,经过自己不断的努力,钓鱼之家APP的点拨,圆满完成任务,达到预期目的,晋级LV7。

2018,祝福;我认识和认识我的钓友们,大鲫大鲤,事事顺心如意。

2019即将到来之际,祝福钓鱼之家APP越办越好,越来越红火。

今天是冬至,请大家吃一盘“十全十美”的饺子。

一份真心,一丝情意,

一家温馨,一生温暖,

一些好运,一世幸福,

一点轻松,一脸笑容,

一堆甜蜜,一片美好。

2018年,12月22号,弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复73条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

泡一壶清茶,敬请钓友品尝。

情梦666777
很久以前 潮州 举报 回复

文采棒棒哒️

陈家镇老黄

本来想要编个流水账,想来钓鱼人混个年终总结积分,现在看看还是算了吧,算了吧……

陈家镇老黄

老李同志你这么好的文采还去刷墙?

陈家镇老黄

我建议你编个钓鱼的小说,网络小说,总比批腻子强

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

我去,

弯弓拉白条

情梦666777 发表于 2018-12-22 20:25:29

文采棒棒哒️

把你想说的话都说出来,一切都好了。

弯弓拉白条

陈家镇老黄 发表于 2018-12-22 20:25:49

本来想要编个流水账,想来钓鱼人混个年终总结积分,现在看看还是算了吧,算了吧……

流水账也是经典,就看好你了。

弯弓拉白条

陈家镇老黄 发表于 2018-12-22 20:27:09

老李同志你这么好的文采还去刷墙?

那是本职工作,钓鱼是第二爱好。

隔壁老王钓鲫鱼

有个熟悉的钓点,华阳桥小木桥

弯弓拉白条

隔壁老王钓鲫鱼 发表于 2018-12-22 21:22:59

有个熟悉的钓点,华阳桥小木桥

你真说对了,有空我们一起约约。

喜力愛钓鱼li

总结也能如此精彩、

糖果家的糖果纸

老大哥就是老大哥,不仅钓技高超,文采也是杠杠的

游钓四海小李

大哥,年度最佳总结一等奖就你了!

老翁888888

牛逼克拉斯

三国好战鲫

说的很好,一盘鱼线有希望了

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

前面几段话让我获益匪浅,这些只有随着年龄,阅历的增长,才能领略的事情,不是小年轻装成熟所能经历的,除非当下有些年轻人过早的吃了很多亏,才能拥有这样的定力和胸怀。向您学习!

弯弓拉白条

该用户违规已被封号 发表于 2018-12-23 03:41:55

前面几段话让我获益匪浅,这些只有随着年龄,阅历的增长,才能领略的事情,不是小年轻装成熟所能经历的,除非当下有些年轻人过早的吃了很多亏,才能拥有这样的定力和胸怀。向您学习!

早上好,人是走到老,活到老,有很多的事,很多的人,都值得我们去学习。

弯弓拉白条

三国好战鲫 发表于 2018-12-23 02:11:05

说的很好,一盘鱼线有希望了

早上好,今天起这么早,莫非已经在钓鱼的路上?

弯弓拉白条

游钓四海小李 发表于 2018-12-23 00:06:53

大哥,年度最佳总结一等奖就你了!

谢谢兄弟的关心,你可以回顾2018的鱼获,翻翻相册,里面都是满满的回忆。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
签到 反馈意见 向上