钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>当你心心念念,一遍又一遍!不如实战!然而一不小心就爆护……

当你心心念念,一遍又一遍!不如实战!然而一不小心就爆护……

+关注

今天确实走时运!爆护了呢! 别人去的早没口就准备走!我十点才到! 他走我接窝子!钓一会没口就换了细线组!0.6+0.3+3号袖 2号达摩羽毛长身漂 调平水钓一目! 纯红虫钓 口很轻只有半目! 抓口准确很好! 我觉得我钓了有20斤! 最好的是钓了个大鲫鱼有三斤!可惜是工程鲫!不是野生土鲫! 到家就拍了一张照片!

0个赞
钓友回复8条
abc213141
很久以前 临沂 举报 回复

位置位置

临沂的小伙

厉害了

卍心即是佛卍

多深水,

元鱳

abc213141 发表于 2018-12-22 21:07:28

位置位置

沂河! 导航跟别人去的!叫什么西蔡村!感觉是河北!钓沙坑!

元鱳

临沂的小伙 发表于 2018-12-22 23:21:44

厉害了

没有没有!

元鱳

卍心即是佛卍 发表于 2018-12-23 05:06:25

多深水,

用4.5钓的,有三米多感觉!是个沙坑! 右边3左右是水草!往左2米 5.4能接近5米深!有个陡坎!那边鲫鱼大,但是很慢!下午去个钓友直接6.3钓5个鲫鱼!全都半斤多……我钓的多但是不整齐!小得多! 面食基本没口!全是红虫钓的!蚯蚓上的慢但是大一些!

卍心即是佛卍

元鱳 发表于 2018-12-23 08:40:53

用4.5钓的,有三米多感觉!是个沙坑! 右边3左右是水草!往左2米 5.4能接近5米深!有个陡坎!那边鲫鱼大,但是很慢!下午去个钓友直接6.3钓5个鲫鱼!全都半斤多……我钓的多但是不整齐!小得多! 面食基本没口!全是红虫钓的!蚯蚓上的慢但是大一些!

给矶钓差不多,今年鱼都不多…生意yes如此

元鱳

卍心即是佛卍 发表于 2018-12-23 18:27:28

给矶钓差不多,今年鱼都不多…生意yes如此

是啊!今年很难钓鱼!不是电鱼的就是网鱼的! 今年我钓了没几个鱼! 这次把全年的补回来了! 走很大运气! 也是沾了别人光!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
签到 反馈意见 向上