钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>☞全新钩型测试,值得推荐☜

☞全新钩型测试,值得推荐☜

+关注

国际惯例,休息一天安排去钓鱼,因为钓点白天闹麦穗,所以也不急着去,上午陪妈妈去买了点花生,回家剥花生米,吃完午饭再出发!!

这次钓鱼主要是想去试试新买的鱼钩,群里小刘墙裂推荐的钩子“秋田狐”!!!

感觉图片很有道理,买来试试!!在咱们钓鱼人商城找了没有,所以某宝上买的!!

下午接上涛一起出发!!

路边发现这个玩意儿,哎呀我去,好大一坨!!不晓得有木有蜂蜜!!用来做窝了绝对爆护!!!ヾ(^▽^*)))

到达目的地,选择一个河湾,先用5米4测试水深,发现只有1米多,而且两边都有草,只有中间1米宽的地方无草,换4米5的竿刚刚好!饵料闹麦穗!!

4号钩都能钓到,说明这钩钓小鱼的确可以,要是换成1号,估计可以一直连杆!!

算了挂麦子吧,钓不到也不用老是换饵料!!

挂上麦子,整个世界都清净了!!!

过了1个小时左右,发现漂尾左右轻轻摆动,感觉有鱼进窝了,换成拉饵试试!!

啧啧啧,第一竿就是大黑漂,双飞!!然后刷刷的连杆,一直上了六尾,然后又是麦穗闹,再次挂麦子!!!涛那边挂上麦子没口,到处去溜达一圈,回来继续,快5点左右吧,麦子上了一尾鲫鱼,还可以,再后来又上一尾大的,脱钩,谁说有倒刺就不容易跑鱼,他昨天共了5尾,其中3尾比较大的!!!我这边麦子没中鱼,一直等天黑,反正6点半左右会上鱼!!

保暖工作要做好,形象不重要的!!!

这是涛麦子上的3尾,个体还是可以,跑掉那三尾还大些!!!

果然,6点28分上鲫鱼了,然后还是可以,就没怎么拍照,专心拉鱼!!

4号钩无刺,最大那尾4两左右,一共钓了20多尾,只有一竿是因为提竿时机不对,脱钩,其余全部上岸,4号比袖钩4号钩门窄点,钩柄长一点,值得推荐,已经推荐给客服妹妹,希望不久咱们商城就能买到了!!!

好东西要大家分享,如果担心跑鱼,可以买有倒刺的,我已经习惯无倒刺的了,夜钓挂住衣服也好取!!!

钓到10点左右,口稀,准备收了,看看涛的鱼获,20来尾!!可惜跑了5尾!

我的鱼获,差点30,3斤左右!!!

早上起来杀鱼,发现一条不健康的,钓友们钓到这样的别放生,以免传染给其他鱼!!最好也不要吃哦!我直接处理了!!

晚上钓鱼还是可以,至少不闹麦穗,新鱼钩也挺满意,以后钓鲫鱼就用它了!!喜欢的朋友可以试试!!

感谢刀哥送的背包,以后要轻装上阵的时候就用它!!

完美的一天从钓鱼开始,也从钓鱼结束!!!

下期再见!!!!

0个赞
钓友回复67条
国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

我就想知道,有哪几种鱼是抬头索饵的?

枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

国际庄海水虾 发表于 2018-12-19 14:53:29

有点较真了哈,钩门窄肯定比宽更容易吸入不是吗?

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

国际庄海水虾 发表于 2018-12-19 14:53:29

把朕的龙纹鲤拿来赐给阁下擀饺子皮。

丄谛啲亮娃

吃皮了吃皮了!大师!

枫之筱布店

水库浪子金不换 发表于 2018-12-19 15:07:25

枫之筱布店

丄谛啲亮娃 发表于 2018-12-19 15:10:01

吃皮了吃皮了!大师!

游钓大西南

伏魔同款,还是老的

枫之筱布店

游钓大西南 发表于 2018-12-19 15:41:21

伏魔同款,还是老的

缘分

国际庄海水虾

枫之筱布店 发表于 2018-12-19 15:02:25

有点较真了哈,钩门窄肯定比宽更容易吸入不是吗?

有利必有弊

国际庄海水虾

水库浪子金不换 发表于 2018-12-19 15:07:25

你自己留着当拐棍吧

枫之筱布店

国际庄海水虾 发表于 2018-12-19 16:24:43

你自己留着当拐棍吧

不得罪你吧,你可以不喜欢,用得着这样?

国际庄海水虾

枫之筱布店 发表于 2018-12-19 16:27:22

不得罪你吧,你可以不喜欢,用得着这样?

玩笑话,大哥别当真

烟点起钓鱼

6点过上一波鱼是正解……!

秀康园Luckyfishmen
很久以前 佛山 举报 回复

这种钩适合钓罗非

畅钓2018
很久以前 举报 回复

好鱼获

就好这一口12345

钩子刷参一流,大的很容易把钩拉伸

钓鱼宗师级别

溪流勾 我也买了

s宝贝儿h

这钩,以前钩过蚯蚓

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

国际庄海水虾 发表于 2018-12-19 16:24:43

你自己留着当拐棍吧

没事

枫之筱布店

烟点起钓鱼 发表于 2018-12-19 17:17:18

6点过上一波鱼是正解……!

都是老司机

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
签到 反馈意见 向上