钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018第六十五站轻松愉快的一天

2018第六十五站轻松愉快的一天

+关注

时间:2018年12月17日

地点:仁寿黑龙滩

装备:5.4手杆

饵料:商品饵 蚯蚓

思路:前几天虽然钓到了巨物,但是作钓时间和遛鱼过程太短了导致连瘾都没过就结束了,果断玩玩手杆找下感觉,老实说海竿真心累,并不是想的那样扔下去就不管了。今天只有一个目标,鲫鱼。地点选在我的老位置,背风,向阳,草湾,深水。

上午八点出门,路上堵的一塌糊涂。

今天大晴天,希望能有好收获。

一路绿灯,路况好得发指!

水边大雾,能见度不到十米,这样的条件下行船很危险,但是老司机除外。

几个理想的钓位全部被占,无奈被逼到浅水草滩。。只有80公分水深。。欲哭无泪,将就了。。

开张鱼。

一上午口倒是不断,但是全是奶鲫奶鲤太阳鱼,不过手竿不就该这样的么。。舒服!时间来到午饭时间:香菇肉片和那什么菜,味道还是那样!60分吧!

午饭过后继续上鱼,玩手杆就是欢乐,各种小鱼闹,鲫鱼口很轻,看漂看得我眼痛。。

当然还是有大的。

鲤鱼在我面前翻水:吃钩算我输。。

连竿。。

看风景时间到。

打针了,抽支烟,等鱼。。

时间来到下午四点,一条小鲤鱼吃钩命中,我突发奇想拍下上鱼的视频,但是遛了几下就切线了,妹的。。

跑鱼就收工,不可惜,鲫鱼到手,其他的小鲤鱼太阳鱼全扔。

鱼情分析:今天大晴天总体鱼情不好,一旁的几个钓友钓三米深集体空军,我钓的浅水上鱼效果一般,但是鱼不够大,想要大鲫鱼还是五米深左右为好。。。

0个赞
钓友回复166条
朝天钩七星漂
很久以前 成都 举报 回复

前排,沙发

浪里L白条

浅水口不断

再见了123
很久以前 佛山 举报 回复

鲫鱼不错

浪里L白条

你钓鱼回家,我还在接女朋友,一个天上一个地下,明天钓鱼计划又被泡汤了

技术暼的瘾还大

啤酒香烟瓜子来了,自带小板凳哈

此巴乔非彼巴乔
很久以前 重庆 举报 回复

霸哥好文采

石头剪刀布灬

霸哥..求带,求带,提包包,抄鱼,倒茶,伙食,发烟,接送,都算我的

伍伍伍伍伍伍伍饵

不是不准钓吗?

星漂畅想曲

出太阳就是要钓浅水,我周六草窝水深20厘米

烧饼钓鱼123

波纹鲤呢?

只准暴杆绝不切线

先赞后看

z渔乐为煮z

管它大小,过瘾最重要

巨无霸哥哥

朝天钩七星漂 发表于 2018-12-17 18:19:27

前排,沙发

感谢支持

巨无霸哥哥

浪里L白条 发表于 2018-12-17 18:19:59

浅水口不断

浅水鱼小

巨无霸哥哥

再见了123 发表于 2018-12-17 18:20:15

鲫鱼不错

太小了

巨无霸哥哥

浪里L白条 发表于 2018-12-17 18:20:50

你钓鱼回家,我还在接女朋友,一个天上一个地下,明天钓鱼计划又被泡汤了

别逗,接女朋友好辛福哦。

巨无霸哥哥

此巴乔非彼巴乔 发表于 2018-12-17 18:39:28

霸哥好文采

口水话,将就看哈,感谢支持

巨无霸哥哥

石头剪刀布灬 发表于 2018-12-17 18:39:32

霸哥..求带,求带,提包包,抄鱼,倒茶,伙食,发烟,接送,都算我的

别逗了,一起钓鱼我帮你抄鱼吧。

巨无霸哥哥

伍伍伍伍伍伍伍饵 发表于 2018-12-17 18:47:51

不是不准钓吗?

可以的

巨无霸哥哥

星漂畅想曲 发表于 2018-12-17 18:52:18

出太阳就是要钓浅水,我周六草窝水深20厘米

浅水口虽好,但是鱼小。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上