钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>塘口是正经塘口,鱼口就不那么正经了

塘口是正经塘口,鱼口就不那么正经了

+关注

现在找个正经野塘很难,昨晚想了半天都没好钓点。无奈去夏天路过的野沟探探吧,当时水草覆盖,不知道现在是不是水花生少了一些。到钓点一看傻眼了

长沟满满的水花生,心都凉了。走了好长一段路才发现有几个空隙,看起来还不错,那就赶紧打窝吧。四处转转,等了1个多小时开钓。提拉逗,无口!好不容易看到有个窝子有鱼星泛起,难道有戏?又耐心的等待了一个多小时,还是纹丝不动!一看已经12点半了,还有时间,赶紧换!

又换到之前的老钓点,芦苇蒲草塘口,也是正经野塘。不过都是被钓烂的了,已经有3位钓友在钓,不管了打窝开钓

这边倒是开口快,红虫下去就拽着跑,一看是这货

午后的温度上来了,小鱼闹得太凶。好不容易上来一条鲫鱼,还可以。下去又小鱼闹,偶尔来个小鲫。钓的实在没信心啊

直到快4点了,来了几个小连杆,可惜看不清了,温度也下来了,收了吧。回程大堵车,早出晚归倒不怕,但不知下周又要去哪钓啊,愁!

0个赞
钓友回复35条
游钓梦想的开始
很久以前 珠海 举报 回复

钓了不少

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

不少。。。。

单竿单线钓大鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

那条不错,这个天有一些就不错了。顶你。

顾育平钓鱼发烧友
很久以前 上海 举报 回复

空军飞过

_花式钓神_
很久以前 温州 举报 回复

可以了

游鱼榕树下
很久以前 南京 举报 回复

游钓梦想的开始 发表于 2018-12-16 19:34:11

钓了不少

小鲫居多

游鱼榕树下

123jxc 发表于 2018-12-16 19:35:07

不少。。。。

游鱼榕树下

单竿单线钓大鱼 发表于 2018-12-16 19:40:03

那条不错,这个天有一些就不错了。顶你。

是的,知足常乐

游鱼榕树下

顾育平钓鱼发烧友 发表于 2018-12-16 19:45:50

空军飞过

继续努力

康少的大板鲫

一星期不知道提竿什么感觉咯 天天空军 喂鱼

我想KI钓鱼

环境不错

漁_先_生

准备封竿了没地方钓

雨中的白杨一Z

不错了

浔州麒麟子
很久以前 贵港 举报 回复

工作,都没时间野钓,家塘又没兴趣钓

钓无止境吧

好久没钓鱼咯,对于能出来钓鱼的你们我只能羡慕

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

确实,早出晚归,再苦再累都不是事,就怕没处可钓鱼。

游钓梦想的开始
很久以前 珠海 举报 回复

游鱼榕树下 发表于 2018-12-16 19:56:32

小鲫居多

有得钓就爽

浩天LEO

这资源还发愁,你让我们怎么活!

浩天LEO

第一个长满水花生的长沟,我有办法弄,带我去搞大板子好不好

鹰击长空001

资源是王道。要开拓创新!哈!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上