钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>地标中山小榄附近有什么地方野钓?筏钓?

地标中山小榄附近有什么地方野钓?筏钓?

+关注

周末休息一直都想去钓鱼,但是小榄这边不太熟悉,去到的地方也不多,目前在九洲基靠近古镇这边,去过滨江公园看过,还有古镇的水道没人钓鱼,有什么公园河边可以钓鱼的?最好别太远的地方,谢谢

上次在滨江公园看到一个美团的小哥在钓筏竿???

0个赞
钓友回复11条
小榄钓鱼哥
很久以前 中山 举报 回复

古镇绿博园

钓鱼宏仔仔

小榄钓鱼哥 发表于 2018-12-16 11:58:19

古镇绿博园

可以钓鱼吗?手竿对吧

老男孩爱钓鱼_

我也想知道,是江滨公园

小榄钓鱼哥

白天或许赶人,晚上不怕,手海都可以,免费,不过鱼少,难钓

show孤狼

上南工业园区,阜沙水道

钓鱼宏仔仔

show孤狼 发表于 2018-12-16 13:42:34

上南工业园区,阜沙水道

好,我地图看看!谢谢

钓鱼宏仔仔

老男孩爱钓鱼_ 发表于 2018-12-16 12:54:50

我也想知道,是江滨公园

看过都是钓抛竿的,这个我不太会

海军基地总指挥

就照片那角落位和前面上大货杠杠的,晚上更不用说,夜光棒、漂能亮瞎眼

钓鱼宏仔仔

海军基地总指挥 发表于 2018-12-18 01:26:09

就照片那角落位和前面上大货杠杠的,晚上更不用说,夜光棒、漂能亮瞎眼

筏竿还是手竿呀?我见这里的人都是打抛竿,很多挂底

满脸桃花开
很久以前 举报 回复

绿博园不给钓治安会赶人的

丿凭栏微醉半亭风

满脸桃花开 发表于 2018-12-18 14:02:41

绿博园不给钓治安会赶人的

去过一次,没有人赶啊。就是赶上下暴雨整成落汤鸡回来了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上