钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>偷练钓鲫,备战2018.12.16!

偷练钓鲫,备战2018.12.16!

+关注

天冷,确实冷,人在被窝不想动。。。

不过群里依然有钓友继续征战江河,鱼获还不错

俗话说的好,打不离手,唱不离口,钓鱼也是一样,一天不钓,会生疏的,再说,联谊赛没几天时间了。

终于,我坐不住了,

提起装备,出门了。

钓点离家不远,收费x元,

主钓鲫鱼,想练练鲫鱼抓口,来到河边找了个地坐下了,开饵,支装备,找底,水深1.5米,调漂,15分钟后开始进入垂钓模式。

4 .5米大鱼王手杆,主线1.2+0.4子线+2号无刺袖,

抽了3杆不到,来口了,鲫鱼一尾,口这么好,看来今天能过瘾了,继续抽。

有了一,就有二,慢慢的,双飞已成常态,抛竿,观漂,半目,小顿口,提杆,中,中。

惯性上鱼,感觉是那么好

不过,我好像感觉到了不对劲,

背后,

背后有人监视,

不对,

不是老板,

是旺财,它的眼神充满了警惕!

话说老板今天还没来收费,我是不是应该。。。

心想,再抽几杆,就走的?

回头看看,旺财还在。

给,我都不舍的吃的。。。

结果,它不吃,这么香,它居然不吃。

也不走,

看来把我当偷鱼的了。。。

鱼口还是那么好,算了,算了今天先这样吧,收了。

今天坐钓4小时,总鱼获近4斤,小鲫鱼居多,拍照后全部放流(放流后旺财就走了)。。。

垂钓小结:线组还是偏大,浮漂半目动作一般中单尾,小顿口时多是双飞,可能浮漂调的还是顿了点,子线缠绕浪费4付,手法欠缺,看来还得学习,练习。

另,钓鱼之家赞助奖品已到,不得不赞钓鱼之家美女客服的专业,高效。

看着眼前的奖品,我思前想后,考虑良久,最终我作了个决定,拆开奖品,先荣我过过眼瘾,希望即将获奖的你们不要介意,哈哈!

最后,祝大家12月16号出钓顺利,玩的开心,钓的酸爽,我们的口号是:爆连,爆连!

0个赞
钓友回复12条
匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

沙发,顶起

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

勤学苦练,赞

渔乐人XQ
很久以前 孝感 举报 回复

学习

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

管理员好

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

旭照即起 发表于 2018-12-14 19:53:12

管理员好

管理得带头

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

生哥厉害了

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

扬竿绝唱W 发表于 2018-12-15 07:21:16

生哥厉害了

扬竿兄好

扬竿绝唱W

蔡甸唐河生哥 发表于 2018-12-15 07:38:38

扬竿兄好

生哥早上好

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

扬竿绝唱W 发表于 2018-12-15 07:45:04

生哥早上好

冒出钓?

扬竿绝唱W

蔡甸唐河生哥 发表于 2018-12-15 07:46:55

冒出钓?

手还没恢复好,近日准备出钓一次试试

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

扬竿绝唱W 发表于 2018-12-15 07:51:13

手还没恢复好,近日准备出钓一次试试

钓鲫鱼应该可以,慢慢来

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

大师苦练勤悟,百尺竿头更上一层楼,学习了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上