钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>感动天感动地,今天感动了鱼

感动天感动地,今天感动了鱼

+关注

早上起床洗漱完八点出门,顺路买了一笼小包子边吃边走进军我的“自留地”胜利水库

脚崴了不方便干脆把车倒到钓点先把作案工具拿出来,再把车开去停好,有点懒哈,嘿嘿。摸了一下水温,耶,有点冰,心里有点失落了。既然来了不管三七二十一,先把凳子架好鱼竿支起再打窝(这里我说一下我的习惯是先把鱼竿支好了再定窝料的远近)。然后再慢慢的开耳,大板鲫,四号鲫,六号鲫,野战蓝鲫腥味,基本都是一比一。

过去了一个多小时一口都没有,难道真的是水温凉了鱼不开口吗?十点半左右开始上了第一条鲫鱼,呵呵,接二连三的就开始口好了,冷天的鱼口啊,轻得让你怀疑自己的眼里。

你说鱼口稀居然还来个双飞就这样陆陆续续的到十二点半我亲爱的鲤鱼妹妹如约而至了,给了我一个“深情的一吻”它这是一吻定终身啊!我的个乖乖,还可以有一斤半吧。

胜利水库的鱼有点怪,都说神仙难钓午时鱼,而胜利水库的鱼从上午十点左右开始开口到两点,下午四点到天黑鱼口是最好的。今天鲫鱼也都还巴适,

好久没钓到过四两以上的鲫鱼了,今天上鲤鱼妹妹后连竿了这条板板鲫,

最近几天的天气都好,温差不大是钓鱼的好天气,祝兄弟伙些都大鲫大鲤,抱得鲤鱼妹妹回家

0个赞
钓友回复63条
555钓愚仁
很久以前 乐山 举报 回复

大师厉害了胜利水库我去过N趟,就是没得搞

深毒爱好者

555钓愚仁 发表于 2018-12-13 22:41:20

不会吧,你钓的那里?我每次去都还算可以。

深毒爱好者

555钓愚仁 发表于 2018-12-13 22:41:20

好久约一下我们一起去?

555钓愚仁

深毒爱好者 发表于 2018-12-13 22:47:48

不会吧,你钓的那里?我每次去都还算可以。

现在水深 钓的大坝右边

555钓愚仁

深毒爱好者 发表于 2018-12-13 22:48:12

好久约一下我们一起去?

右边水深3米左右

深毒爱好者

555钓愚仁 发表于 2018-12-13 22:49:47

现在水深 钓的大坝右边

对呀,我也是钓的大坝右边,过桥直行一百米第一笼竹林边上,水深四米左右,五米四的杆子打满竿,明天你可以去试试,尽量早点要不然被别人站了

深毒爱好者

555钓愚仁 发表于 2018-12-13 22:51:10

右边水深3米左右

你就钓的大坝边上吗?

555钓愚仁

深毒爱好者 发表于 2018-12-13 22:53:08

对呀,我也是钓的大坝右边,过桥直行一百米第一笼竹林边上,水深四米左右,五米四的杆子打满竿,明天你可以去试试,尽量早点要不然被别人站了

估计我用的饵料没对 周末再去干一盘 按你的饵料比例试一哈

555钓愚仁

555钓愚仁 发表于 2018-12-13 22:56:59

估计我用的饵料没对 周末再去干一盘 按你的饵料比例试一哈

农家屋旁

挂底专业学

去过一次,没找到地方下竿。走到管所那里没看见人钓呢?

深毒爱好者

555钓愚仁 发表于 2018-12-13 22:59:14

农家屋旁

开拉饵,加点拉丝粉。你是钓的那个废弃棚子边上吗?

深毒爱好者

挂底专业学 发表于 2018-12-13 23:05:29

去过一次,没找到地方下竿。走到管所那里没看见人钓呢?

现在的钓位挺多的。

卍钓无定律卍

好利害呀!

到底怎么钓

哪天约一下 一起去哈

wayny668

是白马那个胜利?

深毒爱好者

到底怎么钓 发表于 2018-12-14 00:17:09

哪天约一下 一起去哈

礼拜天才有空了

555钓愚仁

深毒爱好者 发表于 2018-12-13 23:30:43

开拉饵,加点拉丝粉。你是钓的那个废弃棚子边上吗?

是的 旁边有柳树

深毒爱好者

555钓愚仁 发表于 2018-12-14 08:04:02

是的 旁边有柳树

那边要钓进去的第一位置,就是水淹了更多树木边

乐是山水钓是闲

怎么收费的?

三哥爱野钓

鱼味道对口了!朋友该你抱妇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上