钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>1212买买买剁剁剁

1212买买买剁剁剁

+关注

不会钓鱼却爱买各种饵料都在路上...老婆说用这钱我这能买多少斤 我说钓鱼人的想法你不懂

0个赞
钓友回复13条
独钓姑苏月
很久以前 深圳 举报 回复

我有钓灯很好的,便宜出了

zhengtianyu

看买那么多那么杂的东西,差不多新手吧

人称外号大表哥

又可以去喂鱼了

观澜丨章阁丨小白

zhengtianyu 发表于 2018-12-13 19:26:27

看买那么多那么杂的东西,差不多新手吧

是的

观澜丨章阁丨小白

人称外号大表哥 发表于 2018-12-13 19:33:04

又可以去喂鱼了

每次都是

观澜丨章阁丨小白

独钓姑苏月 发表于 2018-12-13 19:07:29

我有钓灯很好的,便宜出了

买了 谢谢

梓煜666

志同道合

重置昵称_N21ydT5S

看了下买的东西基本都是乱七八糟的!活动便宜使劲折腾!第一草网短了第二饵料太杂没有针对性打窝可以!第三主线组最好自己绑买的不靠谱质量不行!第四浮漂和线要买好的!同意点赞!祝大鲫大鲤!

观澜丨章阁丨小白

重置昵称_N21ydT5S 发表于 2018-12-13 22:32:00

看了下买的东西基本都是乱七八糟的!活动便宜使劲折腾!第一草网短了第二饵料太杂没有针对性打窝可以!第三主线组最好自己绑买的不靠谱质量不行!第四浮漂和线要买好的!同意点赞!祝大鲫大鲤!

大师说的有道理。当学费

一杨大猫一

跟我刚开始一样

机会只有一次请输入名称

抄网还是可以的,鱼线也不错,就是不知道你有没有目标鱼,去一个地方钓什么鱼买杂七杂八的饵料好像没什么用,酒米钓鲫鱼还是可以的,买漂用四十以上的敏感度比较好,也要看你钓什么鱼,吃铅多少,鱼线和子线搭配,杆的调度,这些都是很关键的,去水库,河流,黑坑,用的都不同,别乱买,每个地方钓鱼饵料都不同,去钓鱼前先打听一下,

人称外号大表哥

观澜丨章阁丨小白 发表于 2018-12-13 19:53:52

每次都是

做什么事情,都要先交点学费,比如 钓鱼 多买些饵料去喂鱼 就学会了

乡下人野钓爱好者
很久以前 举报 回复

买那么多废品

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上