钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>天冷了 七星漂怎么调

天冷了 七星漂怎么调

+关注

天气冷了 准备用七星漂钓草洞了 问下大神们都是怎调七星漂的 要不要八字环 铅皮悬浮还是到底 大师们说说看法

0个赞
钓友回复11条
好小伙嫩江造
很久以前 苏州 举报 回复

七星漂用什么铅皮啊,朝天勾

游走在河边的幽灵

单钩通线最好,到不到底都行,但你得保证蚯蚓红虫到底,有没有地方?明天一起搞搞?

张家港钓一条也行

游走在河边的幽灵 发表于 2018-12-13 18:37:04

单钩通线最好,到不到底都行,但你得保证蚯蚓红虫到底,有没有地方?明天一起搞搞?

今天去钓草洞 毁了两个漂

张家港钓一条也行

游走在河边的幽灵 发表于 2018-12-13 18:37:04

带上线组 张家港公园干一票

游走在河边的幽灵

张家港钓一条也行 发表于 2018-12-13 18:46:08

今天去钓草洞 毁了两个漂

哪里钓?明天一起送你一个七星漂线组

我的求学之旅
很久以前 鞍山 举报 回复

我是新手,按我对七星漂理解,冬季可以挂铅。通线,压二、三豆跑铅。从底层一点、一点向上找。

兵兵学钓鱼

张家港公园让不让钓

张家港钓一条也行

兵兵学钓鱼 发表于 2018-12-13 22:25:29

张家港公园让不让钓

理论上说 不让光明正大的钓

张家港钓一条也行

游走在河边的幽灵 发表于 2018-12-13 18:57:48

哪里钓?明天一起送你一个七星漂线组

明天要去搬砖了

有空就去甩两竿aaa

我也是新手,我个人的感觉七星漂线线可以要八字环,也可以分主子线,感觉有子线更利于鱼食饵,但最好用朝天钩,而且是钩触底,不能八字环和铅坠触底,准备这样做一个线组去试试

张家港钓一条也行

有空就去甩两竿aaa 发表于 2018-12-13 23:35:16

我也是新手,我个人的感觉七星漂线线可以要八字环,也可以分主子线,感觉有子线更利于鱼食饵,但最好用朝天钩,而且是钩触底,不能八字环和铅坠触底,准备这样做一个线组去试试

我感觉也是 万一挂住地球了 还能保住主线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上