钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018野钓向钓友们汇报一下**”

2018野钓向钓友们汇报一下**”

+关注

2018年大概钓鱼次数不下五十次,鱼获有多有少,为娱不为鱼。每次头天晚上和钓友约好第二天出钓,夜晚都会醒几次,不知各位老铁有没有。野钓用饵本人感觉没那么讲究,这一年用的多半是自制酒米加一六年年底买的杂牌饵料,那时候买的太多,大慨有三百多元钱的几十袋,一七年用了一半,一八年有的都过期了,就在钓鱼之家,买了各种味型裸鲤,五粮诱,掺杂在一起。主要是要雾化好,抽竿频率掌握好能诱到鱼就行了。在河边有人看我钓的多,问我用的啥饵料,我说了他们也不信。调漂看个人喜好,想钓大鱼调顿点慢慢守,钓小鱼调灵点。七八月份天热出钓很少,闲时在家做了几十个鱼漂。现在天冷了,该是马放南山,兵器入库的时候了。希望钓友们把自己的鱼竿用护竿油保养一下在入库。最近做了点窝料。本人不喜欢拍照片,有好多次就没有拍照,所以图片很少。图片也没有具体时间,只能记住大慨顺序望大家见谅!

雨中和钓友向钓场行进。

钓友帮拍的照片,鸿宝路贾鲁河老战场。

小有收获,轻松愉快的一天。

清晨的空气就是好,心情爽,向钓场出发。

杀过后的照片,收获还可以。

这次收获十多斤。

这次是在万三路贾鲁河没见到鱼三分钟后断线跑鱼。

收获不多,心情好就行!

这个是支持钓鱼的领导兼秘书。

这个是我家的小公主,大公主在外地上学也不愿出镜,一七年的时候小公主还陪我去索须河钓过两次鱼,今年知道美了,怕晒黑不去钓了。

这次是陪家人在东区玩过后,下午去鸿宝路贾鲁河还上了几条板鲫。

这次是在鸿宝路贾鲁河,有花骨鱼和马口鱼,总收获十斤以上。

这次是在鸿宝路贾鲁河,五月份的一次鱼获,是一八年最多的一次,总计十五斤。

这次是鸿宝路贾鲁河正钓的爽的时候,上图这家伙在离我很近的地方洗澡。白条鲫鱼若干。

这次是在老家一条流水河陪妈妈钓鱼,鱼获不多全部放流,心情特好!

黄河的鲤鱼皮毛就是好,这次是在花园口向东两公里左右,水文观察点西一百米有棵柳树的地方,一老先生在树左钓了大小五条,本人在树右就一条,其他人空军。

这次是在鸿宝路贾鲁河,小钩细线钓小鱼的时候搏了条鲤鱼。

这次是在物流通道贾鲁河小钩细线钓了条鲶鱼。

这是七八月份的时候,天热没怎么出钓,在家看帖子,本人历时两个月也学着做的成绩。望大师批评指正。没有漂床靠一手电钻和简单工具,太费时费力了。

手竿保养过后入库。

该是抛竿发挥作用的时候了。

这是最近做的酒米窝料,来年爆护就靠它了。最后提醒大家爱护环境,保护资源。本人都是在家把饵料窝料装入瓶中,从不把袋子带到钓场。祝大家身体健康!大鲫大鲤!谢谢观帖!

0个赞
钓友回复111条
桂林一小九
很久以前 桂林 举报 回复

好 样 的

野钓联盟豫A
很久以前 郑州 举报 回复

空军江苏二部一队大队长
很久以前 南通 举报 回复

酒米咋做?

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

无双鲤一套啊

钓2067851896

家里领导老开明啊

池塘边的风景

空军江苏二部一队大队长 发表于 2018-12-13 12:14:55

酒米咋做?

看我以前的帖子

池塘边的风景

清澈清晰爱小鱼 发表于 2018-12-13 12:33:05

无双鲤一套啊

是啊

池塘边的风景

桂林一小九 发表于 2018-12-13 12:06:35

好 样 的

谢谢!

池塘边的风景

钓2067851896 发表于 2018-12-13 12:56:32

家里领导老开明啊

就是

池塘边一道风景

大师

四季野钓666

溜溜溜

池塘边的风景

四季野钓666 发表于 2018-12-13 13:08:58

溜溜溜

一样

池塘边的风景

池塘边一道风景 发表于 2018-12-13 13:07:04

大师

谢谢!

大胆的老王

四季钓鱼的乐趣,只有咱们知道

游钓人生的老乔

不错,大师

野钓vs鲫鱼

这才是大师

池塘边的风景

野钓vs鲫鱼 发表于 2018-12-13 16:48:24

这才是大师

高抬了

池塘边的风景

游钓人生的老乔 发表于 2018-12-13 16:09:55

不错,大师

是钓鱼时太湿

池塘边的风景

大胆的老王 发表于 2018-12-13 15:50:42

四季钓鱼的乐趣,只有咱们知道

有时是累并快乐着

龙江人888

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上