钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求大师帮忙指点一下,刚入坑不久。

求大师帮忙指点一下,刚入坑不久。

+关注

3.9的刚舟武,37调性河里钓鲫鱼,线组怎么搭配?用阿卢小钓手LPH01 2号浮漂

15目的吃铅0.86克,抛竿好抛吗?

0个赞
钓友回复14条
鱼鱼鱼鱼色
很久以前 佛山 举报 回复

好不好拋看自重大于吃铅多少,阿芦应该大一倍,可这漂应该好长了,线组冬天O8十04,可放大点,尽量小才突出这漂的优势

暴杆断线还空军

鱼鱼鱼鱼色 发表于 2018-12-13 01:58:12

好不好拋看自重大于吃铅多少,阿芦应该大一倍,可这漂应该好长了,线组冬天O8十04,可放大点,尽量小才突出这漂的优势

开始我用的佛手吃吃铅太轻,抛竿贼难受。

笑傲江湖LO

竿太软

魔刀追魂111
很久以前 广州 举报 回复

笑傲江湖LO 发表于 2018-12-13 07:54:09

竿太软

钓鲫鱼你用鲟鱼杆?

秘籍在手天下我有

杀鸡你用宰牛刀?

暴杆断线还空军

魔刀追魂111 发表于 2018-12-13 08:10:25

钓鲫鱼你用鲟鱼杆?

鲟鱼杆吗?看介绍可以钓鲫鱼啊。

暴杆断线还空军

笑傲江湖LO 发表于 2018-12-13 07:54:09

竿太软

还好吧,有根28偏37的感觉钓小鲫鱼太硬了。

暴杆断线还空军

秘籍在手天下我有 发表于 2018-12-13 08:29:21

杀鸡你用宰牛刀?

怎么说?

七衮舞斑斓

37?大物竿吧兄弟,四斤以下用硬竿,这太软了

七衮舞斑斓

.86无风可以。调灵钓鱼苗

暴杆断线还空军

七衮舞斑斓 发表于 2018-12-13 11:56:44

37?大物竿吧兄弟,四斤以下用硬竿,这太软了

那不是直接飞啊,野钓用这么硬干嘛。

暴杆断线还空军

七衮舞斑斓 发表于 2018-12-13 11:58:28

.86无风可以。调灵钓鱼苗

差不多吧。

学钓鱼的小鲁
很久以前 青岛 举报 回复

0.86无风,顺风可用,吃铅量太小,对鱼线的质量要求也相应提高,主线建议0.8,漂换一个吧,野鱼吃口猛!

鱼乐无限_娱乐无限

没多大的事,好不好抛主要看有没有风,风大这样的吃铅真没法抛的,没风或是风小尽量坐高点抛起来省力

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上