钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>突破自己手竿野钓记录,中毒更深了

突破自己手竿野钓记录,中毒更深了

+关注

前两个星期跟钓友夜钓金陵某小河叉,3.6米手竿,1.2主线,0.8子线,6号袖钩,上了这条12.5斤的鲤鱼,遛了半个小时,还好晚上不开灯,天气冷,鱼不怎么发力,白天估计都切了。

0个赞
钓友回复24条
封竿戒钓886
很久以前 南宁 举报 回复

牛逼

左手咖啡右手茶杯
很久以前 举报 回复

本来装备是搞鲫鱼的

南宁小马雕

厉害

资深喂鱼佬

大师就是大师,3.6竿、1.2配0.8,还6号鲫鱼袖

喏你不来我不老
很久以前 宜春 举报 回复

同是钓鱼人。十多斤的鲤鱼这么短的竿子和线组。有点不可思议。兄弟你可以去和大毛老师他们去切磋下了。

空少007

资深喂鱼佬 发表于 2018-12-12 23:48:27

大师就是大师,3.6竿、1.2配0.8,还6号鲫鱼袖

本来就是钓鲫鱼的,鲤鱼来闹窝

空少007

喏你不来我不老 发表于 2018-12-12 23:56:24

同是钓鱼人。十多斤的鲤鱼这么短的竿子和线组。有点不可思议。兄弟你可以去和大毛老师他们去切磋下了。

毛大师是谁?哈哈

空少007

左手咖啡右手茶杯 发表于 2018-12-12 22:34:38

本来装备是搞鲫鱼的

识货

资深喂鱼佬

空少007 发表于 2018-12-13 00:07:04

本来就是钓鲫鱼的,鲤鱼来闹窝

说明你是大师,控鱼技术满分,要是换成我,早切线了。

乐宝宝xx

我见过2.7上过10十的,不是人遛鱼,那是鱼遛人

空少007

资深喂鱼佬 发表于 2018-12-13 00:10:50

说明你是大师,控鱼技术满分,要是换成我,早切线了。

有个大师在旁边指导,夜钓千万别开头灯,8字遛鱼法。

空少007

乐宝宝xx 发表于 2018-12-13 00:11:38

我见过2.7上过10十的,不是人遛鱼,那是鱼遛人

好几次以为要切了,它又游回来,哈哈

SFZ筏钓游侠

你这条十几斤 实在看不出来啊,我那条58CM感觉没有十斤~ 到我去买个称才行!

野钓夜钓小鱼仔

牛,够你一年了

夜袭寡妇村突击队队长

0.8上过5.5斤鲤鱼飘过,也是冬天,不过是长杆,大师这短杆细线简直就是极限了

亲爱的星星

桶里面有水

亲爱的星星

地上的感觉不大,桶里的看着挺大的,高出桶了,感觉地上和桶里面的不太像

钓者3721

运气真好,可能这条鲤鱼自己也不愿意活了,只要它发力,0.8肯定秒切。

八杆鱼一八杆鱼

牛!

a笑看人生123

SFZ筏钓游侠 发表于 2018-12-13 01:30:38

你这条十几斤 实在看不出来啊,我那条58CM感觉没有十斤~ 到我去买个称才行!

就你爱说大实话

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上