钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>冬天库钓鲫鱼,求大师指点

冬天库钓鲫鱼,求大师指点

+关注

水深4米左右,漂和线组怎样搭配合适,鲫鱼4两左右,该用拉铒还是搓铒,饵料用什么味型?或则怎样搭配饵料?大师请指教!

0个赞
钓友回复17条
原始欲望2017
很久以前 成都 举报 回复

线组1+0.6,水这么深还是搓饵吧,味道腥点

坚持自己的钓发脱离空军

4米深就不要想拉饵了,除非你拉丝粉加够量,要不到底啥都没有了。4两的鲫鱼就小线组吧,我是七星漂,2.0和1.2主线加0.4和0.2大力马的,你不用这种可以0.8加0.4或者1.0加0.6。

喂鱼的菜鳥

鲫鱼红虫蚯蚓腥鲤鱼螺丝腥

坚持自己的钓发脱离空军

1.0加0.6或者0.8加0.4,大腥饵料,拉饵也可以,拉丝粉加大。枣核漂。

空天军上校

白条多搓饵,白条少拉饵

狂抽白条也欢乐
很久以前 宁波 举报 回复

要用拉饵也行,附钩性要强点,加点拉丝粉,味道腥,线组可以稍微大点,1.2+0.8,3号袖钩

德鲁大叔爱钓鱼

狂抽白条也欢乐 发表于 2018-12-12 23:05:31

要用拉饵也行,附钩性要强点,加点拉丝粉,味道腥,线组可以稍微大点,1.2+0.8,3号袖钩

可以,我线组就那样的

德鲁大叔爱钓鱼

空天军上校 发表于 2018-12-12 22:43:18

白条多搓饵,白条少拉饵

白条少

德鲁大叔爱钓鱼

坚持自己的钓发脱离空军 发表于 2018-12-12 22:38:41

1.0加0.6或者0.8加0.4,大腥饵料,拉饵也可以,拉丝粉加大。枣核漂。

谢谢

德鲁大叔爱钓鱼

原始欲望2017 发表于 2018-12-12 22:34:46

线组1+0.6,水这么深还是搓饵吧,味道腥点

那些饵料比较腥

德鲁大叔爱钓鱼

坚持自己的钓发脱离空军 发表于 2018-12-12 22:35:31

4米深就不要想拉饵了,除非你拉丝粉加够量,要不到底啥都没有了。4两的鲫鱼就小线组吧,我是七星漂,2.0和1.2主线加0.4和0.2大力马的,你不用这种可以0.8加0.4或者1.0加0.6。

谢谢

聂锦龙钓鱼

拉饵浓香,1.5+0.6或0.8

狂抽白条也欢乐

德鲁大叔爱钓鱼 发表于 2018-12-12 23:21:28

可以,我线组就那样的

我现在还用2.0+1.2的线组,这样还被秒切,心累

侠钓行ChenDaye

0.8配0.5,拉饵拉出来捏一下,香腥

西装暴徒老三

蚯蚓最顶事,不骗你

坚持自己的钓发脱离空军

德鲁大叔爱钓鱼 发表于 2018-12-12 23:23:55

谢谢

不谢

蜀源垂钓者

整球那么复杂干啥 0.8+0.4+0.4 买包蓝鲫+一盒蚯蚓就对了 4.5的吃铅1.5以下 5.4最大不超2克

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上