钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>去海钓绝对不会空军的咯!

去海钓绝对不会空军的咯!

+关注

最近天气寒冷,都没兄弟去海钓,今天跑去东山码头,上鱼排玩了两个小时,下面发鱼获。天气冷倒不是问题,可是浪大,在个烂鱼排上,危险,就没夜钓收工回家。

0个赞
钓友回复12条
aaaa升
很久以前 深圳 举报 回复

用什么钓啊?

鱼排是我家

下次上排可以叫上一起吗?现在天冷了没人一块去

A敬静静静

这个怎么收费的啊?没海钓过

是男人累啊

A敬静静静 发表于 2018-12-13 11:15:07

海钓上鱼排一半50元起,100以下,一般用虾和虫,再有就活虾,最近天气冷,一天能钓鱼的时间不多。过段时间再约钓友去。

是男人累啊

aaaa升 发表于 2018-12-12 23:05:18

用什么钓啊?

都是南极虾和虫上的鱼。

是男人累啊

鱼排是我家 发表于 2018-12-13 02:00:36

A敬静静静

是男人累啊 发表于 2018-12-13 14:32:42

海钓上鱼排一半50元起,100以下,一般用虾和虫,再有就活虾,最近天气冷,一天能钓鱼的时间不多。过段时间再约钓友去。

好的

是男人累啊

鱼排是我家 发表于 2018-12-13 02:00:36

明天后天去海边玩吗?海边,鱼排都行?

是男人累啊

A敬静静静 发表于 2018-12-13 11:15:07

明天去玩吗?南澳那边,不上排,去海边玩玩也行。

A敬静静静

是男人累啊 发表于 2018-12-14 23:54:20

明天去玩吗?南澳那边,不上排,去海边玩玩也行。

今天才看到消息,去海钓需要什么装备,抛竿行不行

是男人累啊

A敬静静静 发表于 2018-12-17 10:35:51

可以的,手竿都行,随便玩玩就好。

是男人累啊

A敬静静静 发表于 2018-12-17 10:35:51

海钓走起,现在出发去南澳鱼排,去不去?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上