钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>第一次接触海钓,满载而归!开心啊

第一次接触海钓,满载而归!开心啊

+关注

之前一直玩台钓,偶然的机会一个玩海钓的朋友说可以租船出海。既然有空,那就玩一下咯。买了点青虫做饵,租船150一天,3个人一条船。就这样玩了一天,鱼获对初次接触海钓的我来说,已经很不错啦!海鲈鱼真的好吃啊哈哈!有机会再去玩

0个赞
钓友回复26条
霸气哥666
很久以前 汕头 举报 回复

兄得,哪里钓的

哦料我晓啊

哪里钓,可不可以给船长电话

蔡亮664151

欧边出大鲈了么

义务饲鱼人

接触海钓后你会渐渐的对台钓不感兴趣的

义务饲鱼人

还有船费应该是每人百五吧、不太可能三人一天才收百五、现在好像行情都涨价了

义务饲鱼人

蔡亮664151 发表于 2018-12-12 21:04:23

欧边出大鲈了么

不像殴边吧、看图片有桥

钓鱼富万年

老铁,求船长电话

白石独钓客

很多老哥问地址跟船长电话!这里跟大家说一下吧。这个不是在汕头,只是发帖自动定位在汕头了。钓点是在珠海市金湾区三灶油码头那边,还有租船真是150一天!没必要骗大家啊!

白石独钓客

义务饲鱼人 发表于 2018-12-12 21:26:40

还有船费应该是每人百五吧、不太可能三人一天才收百五、现在好像行情都涨价了

真的是3个人加起来150啊!我也觉得很便宜。可能汕头这边贵点,不太清楚

闲情小小小钓

白石独钓客 发表于 2018-12-12 21:43:03

很多老哥问地址跟船长电话!这里跟大家说一下吧。这个不是在汕头,只是发帖自动定位在汕头了。钓点是在珠海市金湾区三灶油码头那边,还有租船真是150一天!没必要骗大家啊!

你钓了很多人的胃口,结果是榴莲

小李369

只能说汕头这边租船坑爹啊

白石独钓客

闲情小小小钓 发表于 2018-12-12 21:46:50

你钓了很多人的胃口,结果是榴莲

哈哈!尴尬啊

白石独钓客

小李369 发表于 2018-12-12 21:47:28

只能说汕头这边租船坑爹啊

汕头哪里可以租船出海钓?有机会可以试试,我也不知道什么价

小李369

最少一人一百;五六个小时

白石独钓客

小李369 发表于 2018-12-12 21:53:46

最少一人一百;五六个小时

好像是有点小贵。珠海那边反正租船出去一趟,不限时长,要想通宵都可以

小李369

老哥你这行情应该搞活虾!肯定爆的

义务饲鱼人

白石独钓客 发表于 2018-12-12 21:45:32

真的是3个人加起来150啊!我也觉得很便宜。可能汕头这边贵点,不太清楚

你那边租船好便宜啊、饶平周边好像最低三百起步

翔12345

渔获没什么,主要是船租便宜,汕头人民高消费低收入惯了,太便宜不相信!便宜没好货一直挂在嘴边!!

夜猫爱钓鱼

珠海那边钓点太多了!上次去珠海一路走珠海大道,都是在海边,可惜没带竿,真想下车去投两竿!

钓无无吕变

白石独钓客 发表于 2018-12-12 21:43:03

这个很正常,惠州那边鱼排鱼多,一条也就30元。这边啥都贵,挺正常的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上