钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>关于泡酒米的问题 老师请进来

关于泡酒米的问题 老师请进来

+关注

我就放了这三瓶液体 为什么感觉泡出来的米这么多水啊 店里买的酒米 都干干的,这个样子正常吗?我泡了大概九斤米

0个赞
钓友回复26条
竹山五代目
很久以前 上海 举报 回复

钓鲫鱼的话两勺子酒就可以

he368488小何

水多好入味

闵行马桥_钓友小谢

竹山五代目 发表于 2018-12-12 19:46:30

钓鲫鱼的话两勺子酒就可以

九斤米 两勺子酒? 我看说明叫我放一瓶…

sjh盛军华

你这个米打算钓鲤鱼吗

闵行马桥_钓友小谢

sjh盛军华 发表于 2018-12-12 20:28:46

你这个米打算钓鲤鱼吗

鲫鱼啊 大米+小米

sjh盛军华

闵行马桥_钓友小谢 发表于 2018-12-12 20:30:41

鲫鱼啊 大米+小米

这米看这颜色不行啊!

隐大技术差之装备精良空军大师

用白酒,牛B鲫,大米,大米装瓶,1L的瓶子放5/4的米,放一瓶牛B鲫,白酒盖过米就行,24小时就能钓了。窝料钓鲫鱼保证你爆,吃的大米直接装瓶就行,放牛B,放白酒,任何白酒都行,窝料你想复杂了,我这样子做了几年了,效果是隔壁钓友都给我钓跑了。

花之逍遥神

看我的 红色的

sjh盛军华

现在天这么冷,味道要加重,一斤米放两包牛B鲫红色的,半包鱼浪vb,10ml蜂蜜,2g味精,10ml麝香酒!

OscarHulk

鲫鱼酒米,小米、玉米糁、碎大米比较好用,炒热比较容易收水。曲酒和牛逼鲫水总和不能超过25%,如果发现太湿,就加小米等进去收干,直到看不到液体流动为准。个人建议,只供参考。

OscarHulk

小米,玉米糁,碎大米为主,液体总和不能超过四分之一,造成后发现还有水份,则要再加小米等收水,直至看不见液体为止

闵行马桥_钓友小谢

sjh盛军华 发表于 2018-12-12 20:32:23

这米看这颜色不行啊!

药水买的黄水啊

华新北风爱钓鱼

有个吸收的过程,三天后再看

闵行马桥_钓友小谢

隐大技术差之装备精良空军大师 发表于 2018-12-12 20:33:29

用白酒,牛B鲫,大米,大米装瓶,1L的瓶子放5/4的米,放一瓶牛B鲫,白酒盖过米就行,24小时就能钓了。窝料钓鲫鱼保证你爆,吃的大米直接装瓶就行,放牛B,放白酒,任何白酒都行,窝料你想复杂了,我这样子做了几年了,效果是隔壁钓友都给我钓跑了。

白酒盖过米 那不是水会多了吗。水会慢慢渗透吗

闵行马桥_钓友小谢

OscarHulk 发表于 2018-12-12 20:47:39

小米,玉米糁,碎大米为主,液体总和不能超过四分之一,造成后发现还有水份,则要再加小米等收水,直至看不见液体为止

我这个四分之一差不多呀 估计会吸收吧 明天看看

闵行马桥_钓友小谢

sjh盛军华 发表于 2018-12-12 20:38:14

现在天这么冷,味道要加重,一斤米放两包牛B鲫红色的,半包鱼浪vb,10ml蜂蜜,2g味精,10ml麝香酒!

我泡的准备明年用啊 所以黄色的 没有麝香

Fishing渔娱

等几天应该会吸收的,我做的一直湿答答的,一样用

三国好战鲫

现在冬季、窝料一定得加小药,钓什么鱼加什么味型的小药。味道要浓点,哈哈哈

三国好战鲫

竹山五代目

闵行马桥_钓友小谢 发表于 2018-12-12 20:05:33

九斤米 两勺子酒? 我看说明叫我放一瓶…

那我看错了,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上