钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>寒风刺骨!能否在上鱼⋯

寒风刺骨!能否在上鱼⋯

+关注

昨日温度还是持续低温,大风不停……虽冷但是难以抑制我去野钓心!过过手瘾抽几竿,听听线切水声音那叫一个爽……哈哈。心想一个人去也有点无聊,就微信问了几个朋友去不去钓鱼,收到回复都是一个字“冷”不去!

最终约上爱上鱼小刘一起出发了!一路上商量去哪钓,原本我计划去观洞看下,小刘说去其它地方钓下,反正玩玩散散心,去那都行……车行驶到惠州沥林服务区加油,心想沥林砖厂那不是有个好钓点,从未去过抱着看看心态就去了…说来也巧,在博深高速上还有人看到钓鱼的我,晕⋯呵呵!

加完油直接前面出口下高速了

进到沥林钓点,路是那么差,坑坑洼洼,慢摇慢摇到达钓点,四周放眼望去,环境还不错!有放牛得,有辛劳农户种菜的,还有养鸭的……

一看这水质没得说,赶紧卸装备,塔钓台开搞!

爱上鱼小刘装备少,一会他就开钓了!

我慢慢搞,下午出来冲的是夜钓来的!竿还是28调。超硬波纹龙4米5。118克!天蚕主1.2+0.6子!还是想整点罗非!饵料开的是:钓鱼王大福寿一包肝味、冻料一包,0k。搞定!

天渐渐黑下来,先撮饵看鱼情在变拉饵!小刘走来告诉我,老曹!好多白条,比观洞还多…晕!又是个白条成灾的地方!好吧!换吧!白天口应该不轻,晚上口轻在换回来!直接更换短子线重铅下底试试……突然一个黑漂,起竿中鱼,第一尾哈哈~罗非!看这鱼鱼鳞好亮,白白的!

在抛一竿,等…等…,逗下!黑漂又中第二尾鱼,左摇右摆进抄,我去⋯斤级小大头一尾!唉,算了放生吧……

到了晚上,北风呼呼吹,寒风刺骨。不过心里却是火热的。稳坐钓鱼台,陆陆续续还是有鱼上……土鲮大的有一斤多以上!

搞到晚十二点,小刘走来说衣服带少了,冷死了……吵要回去。看这风吹不停,收了⋯收了!

期待下次天气好点在去狂拉一吧

0个赞
钓友回复63条
松岗钓友张生
很久以前 深圳 举报 回复

其中有两个罗飞不一样哦

快乐半边鱼

楼主瘾大啊

休闲野钓之乐a

快乐半边鱼 发表于 2018-12-12 12:34:07

楼主瘾大啊

Andy_666
很久以前 举报 回复

楼主威武!

灵魂钓者江九兒

我嚓,大神你也去啦

休闲野钓之乐a

灵魂钓者江九兒 发表于 2018-12-12 14:03:59

我嚓,大神你也去啦

是,没地方玩

猎鱼者_007

大师

灵魂钓者江九兒

休闲野钓之乐a 发表于 2018-12-12 14:05:28

是,没地方玩

昨天温度还可以,到了五六点才开始有点冷,钓了一下午蚯蚓想撸条老黑都没撸到!

命數1111
很久以前 举报 回复

漂亮!

想取个名字怎么就那么难呢

怎么导航啊大师,要收费吗?

休闲野钓之乐a

想取个名字怎么就那么难呢 发表于 2018-12-12 15:09:24

怎么导航啊大师,要收费吗?

20一天,有时收天冷晚上没来不收

导航位置在哪呢,谢谢!

休闲野钓之乐a

想取个名字怎么就那么难呢 发表于 2018-12-12 16:07:41

导航位置在哪呢,谢谢!

导航埔心小学,一直往里面走,就看的到

渔夫坏皮皮

能否发个导航的位置啊?

休闲野钓之乐a

渔夫坏皮皮 发表于 2018-12-12 16:35:08

能否发个导航的位置啊?

没有定位

休闲野钓之乐a 发表于 2018-12-12 16:33:34

导航埔心小学,一直往里面走,就看的到

感谢!

总是找不到好钓位

这是水库吗

休闲野钓之乐a

总是找不到好钓位 发表于 2018-12-12 19:28:13

这是水库吗

不是

1984华少
很久以前 惠州 举报 回复

终于看到这个周砖厂的帖,可以安心睡觉了,哈哈哈,

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

玩的开心,谢谢分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上