钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>塘厦电光村钓鱼比赛

塘厦电光村钓鱼比赛

+关注

塘厦电光村最近有个钓鱼比赛,我在考虑要不要参加?

0个赞
钓友回复12条
纵之若情0
很久以前 东莞 举报 回复

报名费1200,冠军奖金8万8,亚军奖金8888,季军5888,参赛的人还送户外便携式冷暖箱、高级防水钓鱼服1件、智能蓝牙太阳眼镜1副、网格透气太阳帽1个。

爱钓鱼De大飞哥

圈钱的活动而已

傷心的已雨季

就去3个人报名应该亏不了本

宝飞龙龙首
很久以前 举报 回复

名次都是内定的,上次龙游比赛就是

享受生活的阳

只有三个人的话,我就有信心去

纵之若情0

爱钓鱼De大飞哥 发表于 2018-12-12 12:27:06

圈钱的活动而已

可能你经常遇到这种情况,所以价值观不同,其实并非圈钱,主要还是给钓友搭建互相切磋平台的同时,也提高当地的品牌知名度而已。

纵之若情0

宝飞龙龙首 发表于 2018-12-12 13:21:54

名次都是内定的,上次龙游比赛就是

这是公开报名的,没有什么内定,实际上也并不是每个比赛都是一个套路。

纵之若情0

傷心的已雨季 发表于 2018-12-12 12:42:12

就去3个人报名应该亏不了本

那你可以抱着这种心态,去报名参加一下囖。

纵之若情0

享受生活的阳 发表于 2018-12-12 13:50:39

只有三个人的话,我就有信心去

有竞争才会有技术的进步,你这种想法,当开玩笑是可以的。

下次保证钓个大鱼拿回家
很久以前 邢台 举报 回复

电光村有鱼钓?1200呵呵哒。。

BaconXue

看看总的报名费是多少?总的奖金是多少?啊?

纵之若情0
很久以前 举报 回复

下次保证钓个大鱼拿回家 发表于 2018-12-12 22:34:19

电光村有鱼钓?1200呵呵哒。。

电光村有水库

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上