钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>塘厦第一届“金梧桐杯”钓鱼大奖赛,22号开幕

塘厦第一届“金梧桐杯”钓鱼大奖赛,22号开幕

+关注

一、比赛时间:2018年12月22日-23日

晋级赛:2018年12月22日-23日 共2天

决 赛:2018年12月23日下午14:30分

二、参赛报名时间、规则与方法:

报名时间:2018年12月11日-20日

报名要求:钓鱼专业人士以及钓鱼爱好人士,年龄18-50岁。男女不限。

报名费用:1200元/人,餐饮免费,停车免费

报名方法:于东莞市车友汇报名参加,可电话或者微信报名参加。

地址:东莞市塘厦镇大道南156号

联系电话(微信同号):189-4472-1688 137-1247-8033

三、报名参赛者福利配备

户外便携式冷暖箱(价值1060元)

高级防水钓鱼服1件(价值125元)

服装配备:智能蓝牙太阳眼镜1副(价值435元)

网格透气太阳帽1个(价值25元)

注:凡是报名参赛成功者均可领取以上礼品(总值:1645元)一份哦!

四、比赛奖项

一等奖:奖杯一座,证书,奖金8.8万元

二等奖:奖杯一座,证书,奖金8888元

三等奖:奖杯一座,证书,奖金5888元

0个赞
钓友回复13条
uwr123
很久以前 东莞 举报 回复

第一名和第二名奖金比例有点坑

出道以来还没用过抄网

如果只有20个人报名怎么办?取消吗?

纵之若情0

出道以来还没用过抄网 发表于 2018-12-12 13:47:26

如果只有20个人报名怎么办?取消吗?

一样继续举行

纵之若情0

uwr123 发表于 2018-12-12 11:56:42

第一名和第二名奖金比例有点坑

没有坑不坑的,比赛就是这样

野钓斯人独憔悴

如果只有3人比赛呢!

纵之若情0

野钓斯人独憔悴 发表于 2018-12-12 16:09:24

如果只有3人比赛呢!

如果这样的话,那我觉得你可以参加。

HB1026

钓费那么高……估计不会超过10人报名

出道以来还没用过抄网

你要是规定必须有一百人报名才开赛我还信一下,20人参加报名费才两万多块钱,冠军奖金就8万8,如何保证比赛的公平?举办方和拉的赞助商都是傻的?

福田老孙野钓
很久以前 深圳 举报 回复

出道以来还没用过抄网 发表于 2018-12-12 20:14:51

你要是规定必须有一百人报名才开赛我还信一下,20人参加报名费才两万多块钱,冠军奖金就8万8,如何保证比赛的公平?举办方和拉的赞助商都是傻的?

赞同!感觉太假了!

福田老孙野钓
很久以前 深圳 举报 回复

比赛?1、这是骗局。2、这是开玩笑!3、公司主要是想卖冷暖箱1060元,三百的箱子卖一千多。

是你给的苦

关键是钓什么鱼,黑坑比吗

纵之若情0
很久以前 举报 回复

福田老孙野钓 发表于 2018-12-12 20:43:56

比赛?1、这是骗局。2、这是开玩笑!3、公司主要是想卖冷暖箱1060元,三百的箱子卖一千多。

我觉得我说再多的话也没用,如果不信的话,可以电话咨询,或者到时候去现场看看,不想被打脸

纵之若情0
很久以前 举报 回复

HB1026 发表于 2018-12-12 17:12:28

钓费那么高……估计不会超过10人报名

报名是自愿的,现在还没到截止日期,不能确定报名人数

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上