钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>本人在抚市,求志同道合的钓友

本人在抚市,求志同道合的钓友

+关注

一位钓鱼疯子,任何钓法均有涉及,路亚台钓筏钓,因为驾驶证被吊销,总想找个志同道合的朋友,一起钓鱼,棉花滩任何钓点都去钓过,可以被带或者我带至钓点

0个赞
钓友回复13条
欢乐釣魚人
很久以前 龙岩 举报 回复

我也是在抚市,有时间去洽溪玩玩,没时间跑太远

爱路亚5655

欢乐釣魚人 发表于 2018-12-12 08:16:37

我也是在抚市,有时间去洽溪玩玩,没时间跑太远

蛤溪我也去过,不是很有,我想找朋友可以一起去棉花滩,我很熟

欢乐釣魚人

爱路亚5655 发表于 2018-12-12 10:21:03

蛤溪我也去过,不是很有,我想找朋友可以一起去棉花滩,我很熟

棉花滩太远了,夏天去过几次,鱼获一般般都是鲫鱼 红眼和小翘嘴

明戏

土豪土豪

垂钓人达人

老乡啊,抚市不是很多路亚地区。去漳州厦门泉州还可以

常态化空军

棉花滩公共区域现在有什么鱼钓,我在高陂,有鱼可以组队

巭孬嫑招摇

我做你专属司机,车破了点就是

爱路亚5655

常态化空军 发表于 2018-12-12 12:38:54

棉花滩公共区域现在有什么鱼钓,我在高陂,有鱼可以组队

翘嘴鳜鱼鲫鱼鲤鱼鱼种丰富

爱路亚5655

巭孬嫑招摇 发表于 2018-12-12 13:06:23

我做你专属司机,车破了点就是

来呀

爱路亚5655

明戏 发表于 2018-12-12 12:22:28

土豪土豪

很土

11黑溜哥哥

一般什么时候有空去棉花滩,我有车

重置昵称_8CklIAAD
很久以前 宜宾 举报 回复

肯定也爱喝酒,

爱路亚5655

11黑溜哥哥 发表于 2018-12-13 09:28:16

一般什么时候有空去棉花滩,我有车

周末

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上