钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这天是真的冷,但因为钓鱼,又没那么…冷了…其实是真冷!

这天是真的冷,但因为钓鱼,又没那么…冷了…其实是真冷!

+关注

真的是什么天气也阻挡不了钓鱼的步伐了,连续的低温天气已经有几天了,几个老友的钓鱼热情倒是一点也没有减。这不,头天下午几个老友轮番打电话问怎么办?去那钓?看了下天气预报全是低温不适合钓鱼,不适合就不适合吧,想去钓鱼还管他适合不适合,只要不是大雪封路,只要不是道路结冰和水面结冰,干就是了!

6点出发…

都说喝牛肉汤能爆护今天赶紧晒出来…

这么冷的天一碗牛肉汤下肚感觉热乎多了,先到了过去泗水河桥到大占头之间的这个钓点,呼呼的东北风吹着看不到一个钓友。

下去转了一圈已经冻的不行,太迎风了,几个人一商量,去鸭河大桥看看,到这里都快9点了,也是没见有人钓…

就这吧,选好钓位打窝开饵,开个饵手冻的不行,手机都拿不稳,也就顾不住拍照了,抛竿…

真冷,手如果不插兜里是真冻手,鱼还是多少给点面子的,快11点时浮漂慢慢的阴下去了一目,提竿中鱼。跟着旁边老友也中了一尾,今天我这里就吃了两口,风刮的刺骨,手不听使唤也没拍照。到1点半收摊一起3位老友总算都没放空,也就是一口两口,下面集中展示鱼获…

♥友情提示♥天冷不是不能钓,但不能选正在降温这几天,可以选降温前和降温期间的连续两天以上的晴天出钓。

♥特别提示♥最近全国大部寒潮低温,出钓一定要注意防寒保暖!真的很冷的…

0个赞
钓友回复85条
静等黑漂丫
很久以前 郑州 举报 回复

厉害了我的钓友!!

qwert愿者上钩
很久以前 沈阳 举报 回复

真正的战士。

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

静等黑漂丫 发表于 2018-12-11 09:45:50

厉害了我的钓友!!

谢谢鼓励

爱钓鱼君子如玉

qwert愿者上钩 发表于 2018-12-11 10:03:35

真正的战士。

谢谢

刘宝宝1314
很久以前 北京 举报 回复

哈哈

滇曲陆闲娱鱼逍
很久以前 大理 举报 回复

够了,天冷烧鲫鱼汤雄起!

南阳华寨钓友小华小号

漂亮

醉卧江湖_Wei
很久以前 鄂州 举报 回复

勇气可嘉!

爱钓鱼南征北战

恶里很

丹江大板鲫

大板鲫囊。为大风降温出钓的钓友点赞

浩天1978
很久以前 青岛 举报 回复

现在钓鱼用长杆还是短杆,用蚯蚓还是红虫啊

爱钓鱼君子如玉

浩天1978 发表于 2018-12-11 13:36:16

现在钓鱼用长杆还是短杆,用蚯蚓还是红虫啊

竿长短那要看地方,5米4以上吧,有些地方红虫闹小鱼蚯蚓好使,我更喜欢用饵料…

爱钓鱼君子如玉

丹江大板鲫 发表于 2018-12-11 13:23:04

大板鲫囊。为大风降温出钓的钓友点赞

谢谢

爱钓鱼君子如玉

爱钓鱼南征北战 发表于 2018-12-11 12:05:53

恶里很

不算恶,冷里很

爱钓鱼君子如玉

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-12-11 11:11:13

勇气可嘉!

谢谢

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2018-12-11 10:50:20

漂亮

太冷了…

爱钓鱼君子如玉

滇曲陆闲娱鱼逍 发表于 2018-12-11 10:41:47

够了,天冷烧鲫鱼汤雄起!

为鲫鱼汤雄起

爱钓鱼君子如玉

刘宝宝1314 发表于 2018-12-11 10:34:35

哈哈

浩天1978
很久以前 青岛 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2018-12-11 14:37:13

竿长短那要看地方,5米4以上吧,有些地方红虫闹小鱼蚯蚓好使,我更喜欢用饵料…

小鱼咬钩也可以啊,我就喜欢钓麦穗啥的。问题是现在冬天太冷了,感觉湖边上没鱼啊。而且现在线组咋配呢

爱钓鱼君子如玉

浩天1978 发表于 2018-12-11 15:55:36

小鱼咬钩也可以啊,我就喜欢钓麦穗啥的。问题是现在冬天太冷了,感觉湖边上没鱼啊。而且现在线组咋配呢

天确实太冷了,我用的1.2主线0.8子线…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上