钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>简简单单的生活,我又出发了。

简简单单的生活,我又出发了。

+关注

岁月匆匆,转眼之间十一月结束,我们迎来了十二月。一年之中的最后一个月了,过去的终将过去,重要的是我们要把握现在,只要你的心中还有梦想,就不应该停下努力的脚步,去追求你的梦想,实现你的愿望。十一月再见,十二月你好。

昨天事情繁忙,没及时的写贴,请钓友们理解。

有好的鱼获,禁不起钓友的诱惑,在钓友刘工的,语言狂轰滥炸,盛情邀请下,心软的我,又一次踏上征战之路。

早早起床,走到楼下,眼前的一切都变了模样,昨天晚上又下了一场“贼”雪。

走在路上,田野里也不一样,真是应了那句话,《瑞雪兆丰年》。

这些雪景太漂亮,没时间让我细细欣赏,因为我现在的心里全部都是鱼。

到达目的地,已经有钓友坐好大边及二号位。我承认自己是个钓鱼疯子,没想到的是他们比我还要疯狂。

算了吧!就这样吧!找个位置坐好,一场钓鱼比赛就从这一刻开始。

火速支好钓箱,开挂开好窝料及饵料,时间就是钓鱼,慢一拍就等于失败。

拿出昨天的爱将鱼竿宝飞龙,线组不用再调漂,直接铅皮带窝,我就是这么任性,我要的就是疯狂。

我不得不承认,今天的鱼真的太多,20分钟鱼就开口,来的有点让我措手不及。

前天有钓友拍了我的鱼获,在当今这个网络时代里,消息就是第一桶金。

一张照片就如同一颗炸弹,转眼就在女儿泾爆炸,恰巧又是周日,今天的女儿泾真的疯狂了。

人挨着人,杆靠近杆,如同抢鱼一样的热闹!

为啥?因为我这里已经发窝,鱼经不起饵料的诱惑。下去就有口,机械的动作,抛竿到位,浮漂有动作,提竿中鱼,摘鱼入户,继续,继续,继续……

从图片中就可以看出,杆子有多密集,人就有多少。

线组打架,杆子磕碰,这都是常有的事,钓友们都很知觉,错误的一方总会有那么一句“对不起”,这声音就是钓鱼人的大度,值得我们去学习,值得点赞。

钓鱼的时间过的很快,我和我的朋友都有好的收获,就此停手,让其它钓友坐在我们的位置,继续上鱼。

我朋友的鱼获。

我的就鱼获不上图了,留一点遐想,留一点回味。

回来不忘做一份晚餐,玉米排骨火锅,红烧鲫鱼,生活应该简简单单,复杂的事情想简单了,一切就美好了。

祝福钓友;全家幸福安康,每次出钓大鲫大鲤。

2018,12,10。

弯弓拉白条留念

0个赞
钓友回复72条
游钓四海小李
很久以前 上海 举报 回复

首页见哦!

太阳_星辰

好资源,好技术!

野钓爱好者小s
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

大师每次都图文并茂,鱼获满满,佩服佩服下次带小弟我一起飞啊,好久没有像样的鱼获了。

风影随行888

顶一目

gjd123

文彩出众!言语精辟!

弯弓拉白条

gjd123 发表于 2018-12-10 20:56:56

文彩出众!言语精辟!

谢谢夸奖,有空过来玩。

弯弓拉白条

风影随行888 发表于 2018-12-10 20:50:57

顶一目

什么时候过来?我们一起玩玩。

弯弓拉白条

野钓爱好者小s 发表于 2018-12-10 20:46:04

大师每次都图文并茂,鱼获满满,佩服佩服下次带小弟我一起飞啊,好久没有像样的鱼获了。

明天你来吗?我陪你。

弯弓拉白条

游钓四海小李 发表于 2018-12-10 20:38:22

首页见哦!

灰常感谢!你写的帖子也是OK

小红薯小蛋糕

大神红虫小鱼是不是特多

弯弓拉白条

太阳_星辰 发表于 2018-12-10 20:40:27

好资源,好技术!

放生鱼,不需要技术含量,只要把频率打起来,鱼都是你的。

弯弓拉白条

小红薯小蛋糕 发表于 2018-12-10 21:46:52

大神红虫小鱼是不是特多

这里水深达到3米,猫鱼很少,有点螃蟹闹窝。

小红薯小蛋糕

弯弓拉白条 发表于 2018-12-10 21:54:23

这里水深达到3米,猫鱼很少,有点螃蟹闹窝。

好吧,被小鱼闹怕了

H渔乐人生

大师,收徒不

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

冷天创奇迹,爆连爆箱

弯弓拉白条

H渔乐人生 发表于 2018-12-10 22:10:52

大师,收徒不

明天再战女儿泾,等你来。

弯弓拉白条

王老头8213wlh 发表于 2018-12-10 22:22:57

冷天创奇迹,爆连爆箱

王哥哥,我们这一片没有野生鱼可钓,很少,像我这样的疯子,只能去钓钓傻鱼。

弯弓拉白条

小红薯小蛋糕 发表于 2018-12-10 22:06:31

好吧,被小鱼闹怕了

小鱼闹窝,说明你的饵料太腥,可以适当考虑香饵。

he368488小何

这么多人要不了多久就被钓完了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2018-12-10 22:25:16

王哥哥,我们这一片没有野生鱼可钓,很少,像我这样的疯子,只能去钓钓傻鱼。

钓鱼只为娱,咬钩就高兴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上